Как себя взбодрить?

Скакала я, скакала, а теперь почему-то постоянно хочу спать, очень туго соображаю, ничего не хочу делать. 30 недель. Чтобы бы такое сделать, чтобы взбодриться? столько было планов, а теперь хочу только спать.. надо ребенку приданое закупать, а я впала в анабиоз. Еще и до родов решила поработать, а у самой резко не стало сил. Хотя на прошлой неделе еще была бодряком.

Мне кажется, 30 недель беременности вообще не время для подвигов. Хотите спать - спите на здоровье, вы чего.

Так идите в декрет и спите ;) Потом-то спать некогда будет ;) Погода такая, так и манит в спячку отправиться :)

я просто всю жизнь такая активная. а сейчас вот сижу, надо работать, а я думаю, как мне лечь...

Как вы долго продержались, автор Идите в декрет, работа не убежит. Успеете и поспать, и ребенку все купить

Аноним автор темы я просто всю жизнь такая активная. а сейчас вот сижу, надо работать, а я думаю, как мне лечь... Успеете ещё поактивничать, когда хочешь ты лечь, не хочешь, лежать некогда и нельзя)))) А пока есть возможность лежать - лежите, точно вам говорю. Особенно, если ребёнок первый) Вы потом за "полежать" полцарства захотите отдать)

период называется "гнездование", читала где то что в это время мать может думать только о ребенке и все остальное ей по боку, отдыхайте

Аноним автор темы а теперь хочу только спать

спите, после родов это будет проблемотично

Аноним автор темы

Спать, спать и ещё раз спать

спите, спите и спите. перестаньте активничать)) после родов поймете, какое это блаженство поспать, когда хочешь) Ребенок первый?

Ro-mama

второй. но я уже забыла, как оно

у меня 33 недели, ято же все время хочу спать не шевелится, никуда не ходить, ничего не делать

А вы думаете зря чтоли декретный отпуск в 30 недель начинается? Вы не одна такая, так природой заложено, чтоб за последние недельки жирку набрать, чтоб Лялю потом титей кормить

Спите на здоровье! Я вот себя перебарывала, а сейчас понимаю, что совершенно зря!! Надо было спать:)) так задумано организмом - сил набраться перед последним рывком!:))

У меня тоже самое. А ведь ещё нужно ремонт будет делать в комнате старшего сына и на кухоньке. Зато как сделаем - можно и рожать спокойно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы