Прохождение специалистов в 30 недель

Добрый вечер! Нам 30 недель, врач наша ушла в отпуск на месяц. Записали к другому гинекологу. Сегодня назначили пройти: стоматолога, офтальмолога, терапевта и психолога. Назначали ли Вам пройти снова специалистов на 30 недель? Сестра и подруга, которые наблюдались у врача, которая ушла в отпуск никакую комиссию не проходили. Встретила свою медсестру, сказала зачем тебе это надо? Вот и думаю, проходить ли это все, помимо этого коагулограмма, ктг, анализы крови, узи и езжу я из другого района, потому что недавно переехала и еще не успела перевестись в другую жк.

Аноним автор темы Назначали ли Вам пройти снова специалистов на 30 недель? нет.

Назначались...кроме психолога и ктг....тока так никого и не прошла...зима была))дочь болела)))

Аноним автор темы

Терапевта и окулиста (это по показанию).

• стоматолог и терапевт, психолог, лор, окулист в первом триместре
    • стоматолог и терапевт в третьем триместре.

Спасибо за ответы) Показаний к данным специалистам нет, но сама хочу на всякий только к стоматологу)

терапевт, стоматолог

Зачем психолог?????

Нифига, щас и психолога проходят.
Мне гинеколог говорила проходит спецов, но я не ходила второй раз, только к окулисту

Я с а. Валека, про психолога впервые слышу.... В понедельник на первый скрининг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы