Подскажите курсы для беременных на Уралмаше!

Огромная просьба подсказать хорошую школу для будущих мам на Уралмаше! Хочу узнать азы:

1. как правильно вести себя при родах (схватки, дыхание и т.д.)
  2. первоначальный уход за лялькой!

anna0109 автор темы школу для будущих мам на Уралмаше!

так в ЖК есть, вы не ходили? почему считаете что она не хорошая?

Аноним так в ЖК есть, вы не ходили? почему считаете что она не хорошая?

т.е. в екдц?

Кенгуру

anna0109 автор темы т.е. в екдц?

да у них есть, вообще сейчас при каждой жк они, вы где наблюдаетесь?

anna0109 автор темы

Посещала семинары в ЕКДЦ, когда наблюдалась (2013/2014). Проводили семинары и акушеры-гинекологи, и психолог, и неонатолог. На этажах можно найти расписание семинаров с темами.

Femme Занятия про детей состоят из трех (т.е. три недели подряд), психологическая подготовка из двух

а кого и что именно посоветуете?

зачем? на родах все скажут...максимум в жк сходить на лекции. А так выброс денег.

Femme Начинаются в 13.00

сколько по времени одно занЯтие?

В кенгуру ходила

Я только в Ладе знаю, но это Пионерский, там и пузийога и подготовка к родам сразу.

Femme

+

Femme в среднем час

Спасибо))) Надо сгонять на темку про роды, вдруг чего нового узнаю

девочки... милые... херня все эти школы....когда схватки вы ничего не вспомните чему в школе учили....слушайте акушерку.. главное дышать правильно .....боль.. боль и только она-акушерка-здраво говорит.... **бля.....дыши... дыши......

detkikonfetki

Lenchik001

я тоже в Кенгуру ходила.
Все подруги да нафиг тебе это надо, пустая трата денег... В итоге я перед родами ничего не боялась, настройбыл только положительный, родила сама, через 10 минут всей бригаде сказала, что мне понравилось и я еще вернусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы