Пищевое отравление

Девочки привет! Отравились чем то с ребенком, у малыша желудок слабее его с субботы на воскресенье рвало и жидкий стул, а у меня вот сегодня ночью только, с вечера тошнило, а ночью обнималась с белым другом, пила много, уголь активированный съела, все наружу, вроде желудок промыла, отпустило, со стулом всё ок, температура только 37 поднялась, слабость, головная боль... Я сейчас даже и не знаю на что именно такая реакция организма, это точно не токсикоз, его не было так только пару раз за всё время. Боюсь интоксикации плода, срок маленький еще 14 неделек, плацента еще не сформирована полностью как барьер (((

Принимайте сорбенты, что еще тут посоветуешь

Баба Фиса Принимайте сорбенты

пила уголь и лакто фильтрум есть, надо его выпить

Да ну не может отравление быть так:

Аноним автор темы малыша желудок слабее его с субботы на воскресенье рвало и жидкий стул,

а у вас

Аноним автор темы вот сегодня ночью только

Скорее всего или токсикоз у вас,или вирус хватанули какой.

В раздумьях:) всего или токсикоз

не может быть так, токсикоза нет, а тут вдруг раз и полоскает что аж желудок сводит.

В раздумьях:) вирус хватанули какой.

может и вирус, сам фак что на пищеварительной системе.... а интоксикация что так что так

У меня на 20 неделе после подобного было у плода приглушенное сердцебиение, то бишь внутриутробная гипоксия, после рождения- кисты в голове, ЗРР, все "прелести", знала бы тогда не обошлась углем и подручными лекарствами, а обратилась бы в стационар( кстати, тоже был тогда малолетний ребенок). Я ни в коем случае не пугаю, но такой вариант возможен, обязательно к доктору, хотя бы к участковому гинекологу, она посоветует, что делать, не отказывайтесь от стационара, если предложат, не дай бог , поздно будет локти кусать, здоровья Вам и Вашему малышу.

Ноябрь на 20 неделе после подобного

отравление было или типа рото вирусной инфекции ?

Ноябрь

а кто вам сказал, что причиной было именно отравление?

Хрен знает, все ели куриную грудку, фаршированную опятами(покупные, замороженные были), а плохо было только мне, и это точно не токсикоз,( раньше от грибов подобное наблюдалось, только тогда я поняла, что грибы мне нельзя ни в каком виде), то ли отравление, то ли несварение, довольно сильное.

Энтеросгель (не сладкий), регидрон, смекту. Это можно.

Znayka

Участковый гинеколог, на приеме, сказала- надо было сразу, хотя бы к ней, а лучше в тот же вечер скорую, да я и сама знаю, как-то в гинекологии лежала на сохранении с первым (от Верх-Исетского р-на)к нам в палату привезли девушку со рвотой, поела говорит пельмени(не отравление, видимо, несварение), прокапали церукалом, через час-как новенькая скакала уже.Тогда в силу недостатка жизненного опыта не придавала значения таким вещам, а сейчас думаю,почему в гинекологию, и т.д.

Ноябрь

А что такого срочно спасающего могут сделать в стационаре? Церукал вообще просто рвоту останавливает.

к врачу я завтра схожу, может прокапают тоже на дневном, сегодня она до 14 работала, а я с работы в 12 приехала не петь не свистеть, пришла и легла сразу, спала 4 часа

Shevronka пасающего могут сделать в стационаре?

глюкозкой прокапать как вариант, магнезия еще может

Аноним автор темы

Чем они плоду-то помогут?

Shevronka
Чем они плоду-то помогут?

глюкоза для восстановления орг, магнезия снимает давление, отёки, при токсикозах используют и при отравлениях тяж. металлами...для справки если чаво! Цель то как бэ организп почистить от токсинов... а не про помощь плоду! А у вас есть какой то вариант получше?

Shevronka

Фиг знает, но хуже явно не будет, думаю, докторам виднее, чем нам с вами.

Аноним автор темы

Да, всего скорей глюкоза, магнезия, может, аскорбинка или еще какие витамины, а ,может, другие лекарства, есть ведь у них какая-то тактика лечения подобных состояний у беременных.

вчера весь день спала, слабость, вялость, головная боль, организм в шоке был... вечером немного поела, темпа днём 36,9 и перед ночным сном 37.1, ночь спала как сурок. Утром проснулась такой бодряк, ваше кайф. Сегодня позвонила врачу, говорит на приём не надо, срок маленький, тепа это нормально 37, короче еще раз убеждаюсь что наши врачи в ЖК работают только для галочки, не о каком ведении беременности и речи нет.

Согласна, сорбенты принимайте. У меня был случай, но я тогда была не беременна, отравилась рыбой, поднялась температура, целый день был понос. Помог мне полисорб и обильное питье. Выпив сорбент ,температура снизилась, скорее всего он начал свою работу по очищению организма, понос тоже прекратился. Через 2 часа мне есть захотелось, но я не ела, а только пила. Так что попробуйте, тем более полисорб можно беременным женщинам).

mary22333 . Так что попробуйте

Спасибо уже всё ок! Обошлась лакто фильтрумом и углём активированным + энтерофурил однократно!

Аноним автор темы + энтерофурил однократно!

Больше так не делайте. Или пьете его 5-7 дней или не пьете совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы