А.Валек

Есть

Вы будете наблюдаться на валека и иногда зодить на консу в омм

В 2013 мне омм отказал в приёме с Валека. Сказали по приказу берём только областниц. Город наблюдается на валека, рожает в гпц. Консультации так и не было. Скрининги на флотской проходили. 3-й по месту наблюдения.

Lily Marlen

Ну там миома, это вроде как профиль омм, гинекология. Недель в 15 должны вроде направить. Хотя может сейчас что и поменялось :)

Lily Marlen

Не так все сейчас! И городских туда берут! У омм один профиль, у опц другой, у гпц третий! С миомой и двойней скорей всего омм и возьмет и рожать там же предложат.
Автор, в омм не наблюдают беременность полностью, а лишь будете ездить на консультации и по надобности лежать в стационаре. А общие обследования будут на АВ

мне на А. Валека больше нравится, специалисты более грамотные в разных вопросах, в ОММ только по своим болячкам :)
Думаю куда вам положено "по протоколу", туда и отправят без вашего согласия

lilenok

вот это новость

Аноним

Вы как давно на валека наблюдались? До 13 года все проходили консультацию в омм. Мне на валека даже официально направление выдали, а омм сказали нет, но у меня не было миомы и не двойня.

я бы пошла в ОММ, если предложат. Наблюдалась оба раза на А.Валека, нормально, после 30 недели ходила на консультации в ОММ (по своей инициативе), рожала там же, сервисная палата. Довольна)))

Sokel

ну и валяйтесь себе, что испытала на своей шкуре буквально вчера, то и пишу - накрутили вчера в ОММ про прерывание, намерили хрен знает что, диагнозы понаписали страшные, на Валика успокоили, а на Флотской сегодня вообще сказали, что поводов для беспокойства пока нет

Аноним автор темы

В ОММ конечно идти, если предложат. И не факт, что вас кемарить будут, сами двойни прекрасно рожают, да еще и без разрывов и эпизио. И далеко не факт, что раньше срока)))

lilenok

Однако, это не значит что на валека врачи лучше)))) я б сказала они там в большинстве своем посредственные имхо

У меня недавно была такая ситуация! Моно - ди - сейчас уже три месяца обеим))
Дают направление на А. Калека и в ОММ, и Вы каждые две недели ходите по этим двум адресам. Где рожать, у Вас есть возможность выбора, но я бы посоветовала А. Валека, об'ясню почему на своём примере:УЗИ делали каждые ждве недели, а вес плодов каждый раз выщитывали неправильно, рожать заставят самостоятельно ( а это плохая идея при мохореальной двойное), и отзывы не утешают... Я выбрала ГПЦ и ниразу не пожалела! Все на уровне, как по часам! УЗИ при поступлении и сразу точный вес, до грамма сказали, на третий день ПКС, и после - идеальные условия! Мы лежали в ПИТе. Мужа пускают каждый день, ночью, если нет молока, можешь даже не просыпаться - детей накормят, над мамашками трясутся как над родными! В общем, я больше не собираюсь, но если бы - то только туда!!!

И ещё.. Не рекомендуется таких близняшек самостоятельно рожать - очень велик риск летального исхода!
Подумайте....

Sokel

видимо где на кого нарвешься )))

Выбор делается в 34-35 недель. У меня так было. Пишется отказ от ОММ , например и все, на А. Валека выдают направление в ГПЦ. Дальше по схеме...
Удачи Вам! Все будет у Вас замечательно, не бойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы