Страшные сны

На последних двух месяцах беременности и с сыном и сейчас с дочкой снятся страшные сны, не о беременности и родах, а просто обо всем, было ли у вас такое?!

Да было, вообще в беременность одни кошмары снятся

Ksenya92 автор темы

Хватит уже паниковать! это я по следам вашей предыдущей темы говорю. Все нормально у вас будет, точно!! Вы просто большая, круглая сейчас, вам спать неудобно, может душно. У вас другой обмен веществ, терморегуляция другая, гормоны опять же. Еще и за роды волнуетесь. Все хорошо, все пройдет, не переживайте из-за ерунды. С врачем поговорите, если что-то гложет, он/она лучше форума вас успокоит

Someone special

Дело в том что первого не боялась рожать все равно всякая гадость снилась.

Снились в первую беременность, снятся сейчас.... Очень яркие еще такие сны. Вчера у меня ребенок перед сном ублевался и упоносился весь извиняюсь за подробности , так в перерывах когда задремлю ночью снилось что я с ним на улице иду а он весь усрался и идёт в майке без трусов а я думаю че делать думала никогда это не кончится, слава богу утром отпустило.

Меня в конце тоже кошмары мучили. Мне кажется, что это волнение Ваше сказывается - тоже читала Вашу тему про страх родов. Вы сильно напряжены - это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы