куда обращаться с простудой?

Приехала из отпуска, сильно простывшая, температура, горло и т.д. Срок 19 недель. Наблюдаюсь на А.Валека.
Девочки, кто сталкивался, примет меня терапевт на А.Валека без записи с температурой? Даст больничный?
Или по месту жительства к участковому обращаться?

Я бы пошла к терапевту в ЖК или к лору в поликлиннику. Острые состояния должны принимать без предварительной записи.

Ольга 1984

Попробую в ЖК все-таки обратиться. Просто помню в первую Б (там же наблюдалась), терапевт сказала, что зачем я пришла с температурой, беременных заражать?
А участковая наоборот отправила в ЖК, мол, они там лучше знают чем беременных лечить....

У нас к терапевту в ЖК простывшие ходят, сама в очереди наблюдала. Страшно конечно, особенно когда сама здорова. Но в лечении конечно компетентнее они.

Меня гинеколог к терапевту по мж отправляла, им говорит запретили лечение назначать-не их профиль! а там направление выдали в стационар- мы говорит не знаем как тебя лечить)) 38 неделя была, лежала в 40 с гайморитом((((

По месту жительства. У нас в жк даже написано, что терапевт с ОРВИ не принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы