КС в ОПЦ

Девочки, прошу подскажите, чуть больше года назад было ЭКС, сейчас предстоят вторые роды, на днях еду договариваться с ОПЦ на роды у них, могу ли я насчитывать на КС (уже нвстроилась и как то побаиваюст ЕР) и ещё вопрос кто недавно делал КС в ОПЦ, как все прошло? Заранее спасибо за ответы!

если вы не хотите рожать сама, вам в любом случае снова сделают кс. ер после кс допускаются только по желанию женщины (если нет показаний к повторному кс).

Аноним автор темы чуть больше года назад было ЭКС

так скорее всего будет только КС, т.к. шов может быть не состоятельным...

Экс 10 дней назад. 3,5 года назад тоже было экс. Вопроса о ЕР не стояло. Должно было в этот раз быть плановое, но вечером отошли воды. Приехала на машине с мужем, оперировала дежурная бригада во главе с зав.отделением ( повезло!). Все прошло отлично. Ночь провела в реанимации одна во всем отделении. Малышка была в ПИТе. Утром меня перевели в послеродовое, привезли ляльку. Палата досталась одноместная. Единственное, что промурыжили в схватках 2,5 часа, делали КТГ бесконечно. У ребёнка была тахикардия, воды лились. Персонал не спешил. Я уже думала, что придётся самой рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы