сброс веса

Девочки,кто уже родил,сколько потеряли после родов?:-)

Не знаю, сколько после родов именно ушло, но через две недели набранного уже не было. Набрала за беременность 14

Беременела с весом 38, рожала 47 кг, выписывалась 43. Через месяц 40.

5 кг оба раза

Анонимусятина А вас из-за дерева не видно, да? Осенью гулять не ходите- сдует

ерунду несете, аноним у меня рост 156 всего.

вставала на учет 52 в РД поехала +19кг после родов ушло 8-9кг, остальное к году ребенкиному скинула! в это раз тоже вставала на учет 52кг, посмотрим чё будет в этот раз

Родила неделю назад. За беременность набор +20 (отеки), после родов ушло 10 кг. Остальные еще жду...но пока в больнице, нет возможности взвеситься, хотя тоже очень интересно ) по ощущениям еще кг 3-5 ушло за неделю.

Анонимусятина А вас из-за дерева не видно, да? Осенью гулять не ходите- сдует

А вы толстым людям также говорите? Например, что он толстый и в дверь не пройдет. Где ваш такт?

Milena29
ерунду несете, аноним у меня рост 156 всего.

у меня тоже, вес 48 -самый нормальный для меня, 45-уже как из концлагеря. Так что удачно аноним пошутил, считаю

В первый раз в роддоме все кг. оставила, рожать шла 55 кг, вышла с добеременным весом 48 кг.

mamSon автор темы

Сколько именно после родов не знаю, в роддоме и детской больнице не было весов для взрослых. Через месяц вес 57 кг был, рожать уехала больше 80 кг. Сейчас 50, ну я на диете сидела долго, из-за аллергии у ребенка.

Блин, что ж все такие нимфы? У меня вот налипло 2-3 кило к добеременному и 4-5 к идеальному.
7 недель после родов. Не уходят пока.

Набрала 12 кило во время беременности. 7 ушло сразу. 2 ушло в течение 1,5 мес. Остальное на месте

С первым ребенком на учет вставала 47 кг, в РД приехала 64 кг, домой из РД - 54 кг. Через полгода весила 45-46 кг.
В эту Б исходный вес был 55 кг (бессовестно нажратый), сейчас 66 кг (37 нед) надеюсь, удастся опять к комфортным 45 кг вернуться.

Milena29 у меня рост 156 всего

у меня тоже, но при весе в 43 кг я выглядела как жертва Освенцима. Лежишь на боку, коленки соприкасаются, а между бедрами дырища, в которую свободно теннисный мяч пройдет. И грудная клетка стиральную доску напоминает. 45 еще куда ни шло 38 вообще не могу себе представить, если честно

На учет вставала с весом 55 кг, рожать пошла 70 кг, домой вернулась 57 кг, а в 6 месяцев ребенка начала набирать (причем лишнего не ела) набрала до 64 . В 1.9 начала худеть, за 4 мес похудела до 51 кг и сейчас вес так и держится. Все получалось само собой, ни в чем себя не ограничивала.

До 49, рожала с 62, прошло 3 года вес 60

Рост 160

Родила неделю назад. Пошла рожать с весом 76 кг, мой добеременный вес 50-52 кг. Сразу после родов ушло 6 кг, через неделю ушли еще 2,4 кг. Сейчас вешу 67,6 - лишних для меня 15-17 кг. Блиииин, написала и вижу какая же я жируха

Родила в прошлом году, вес до родов был 64, пошла рожать 75, за 2 недели в больнице после родов скинула все 11 кг, что набрала за беременность. Сейчас за год на ГВ скинула еще 9-10 кг. Сейчас 55 вешу...

За беременность набрала 13 кг. В роддоме оставила 9 кг. Остальное ушло в течении 5 месяцев само. Сейчас вес -1 от добеременного, стоит.

mamSon автор темы Девочки,кто уже родил,сколько потеряли после родов?:-)

родила 4.08.15
на роды пошла 83 кг (до Б второй 60 кг)
пришла с роддома 75
на сегодняшний день (прошел месяц) 68,5 кг
таю дальше
ГВ рулит

с первой беременностью на ГВ потеряла 8 кг от добеременного, была 57 кг

После родов ушло 6,5 кг. За время беременности набрала 12. В течение 1,5 года ГВ ушли оставшиеся 5,5 + свои 10....у ребенка была страшенная аллергия, сидела на строгой диете. Очень долго не могли ввести никакой прикорм, спасались грудью, потому и скинула так много.

Рост 175. Первая беременность - 47 набрала 20, после родов обратно 47. Через четыре года вторая беременность набрала 10 и после еще 10. Итого 67. сейчас 13 недель 65, как дальше будет не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы