Герпес

Девочки!У кого был герпес,чем лечили?можно ли таблетки?

Был. Не один раз в обе беременности, организм ослабляется. Врач выписывала Виферон свечи в детской дозе. Не волнуйтесь сильно, если Вы до этого им болели, то не страшно. А лучше гинекологу задайте вопрос.

аноним автор темы У кого был герпес,чем лечили?

таблетки не пила, только мазью Ацикловир мазала :)
Ничего страшного, если герпес не первичный. У меня в 2 вторые Б. был. Все норм :)

а я дочку "наградила" ЦМВ. Инфекционист утверждала, что именно из-за того, что в Б у меня был герпес на губе (герпесы у меня с детства). Вот и во вторую Б только что прошел этот проклятый герпес не знаю, чем отразится второму ребеночку. Вот ни с того, ни с сего вылез! Я даже не замерзала и на сквозняке не была. Видимо уж сильно

аноним организм ослабляется

Аноним-аноним Аноним-аноним

сегодня в 20:04  

Екатеринбург  

а я дочку "наградила" ЦМВ. Инфекционист утверждала, что именно из-за того, что в Б у меня был герпес на губе (герпесы у меня с детства). Вот и во вторую Б только что прошел этот проклятый герпес   не знаю, чем отразится второму ребеночку. Вот ни с того, ни с сего вылез! Я даже не замерзала и на сквозняке не была. Видимо уж сильно  

аноним

чем лечитесь?

Аноним-аноним от ни с того, ни с сего вылез

аноним автор темы чем лечили?

Имунитет ослаблен, это всегда ворота для инфекций в т.ч хронических, пейте для имунки препараты! Ацикловир, виферон....

Я только мазью Ацикловир мазала и тубус на губу, за неделю герпес прошел. Но на следующий день после герпеса появился насморк и горло заболело, вот с этим я борюсь уже 3недели. Препараты действующие на иммунную систему гинеколог не назначала, сама хотела хотя бы гриппферрон, но знакомая лор-врач запретила любые из этих препаратов. Болею с 14 по 17нед. Горло можно сказать прошло, насморк незначительный остался.

Ацикловир можно по 200мг 5 раз в день. Мне на А.Валека назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы