ЕР после 2 КС!!!!

Может быть кто в Екб рожал? Или хотя бы консультировался по поводу таких родов в роддомах?

есть такой опыт. В официальной медицине в России против ер после кс, но только ы России. В личку могу подробнее

neov

Откуда такие данные?
Автор, ер возможны после кс, и после двух тоже. Все зависит от конкретной ситуации, мастерства врача и настроя пациента. Заранее ищите врача, который примет Ваши пожелания. План родов (в какой ситуации продолжать ер, а в какой склониться к кс) составляется заранее.

Вот честно, не понимаю таких тем.Зачем???Смысл?Поиграть с огнем?

Я с поддержкой врача настраивалась на ЕР после двух КС. Противопоказаний не было никаких. Наблюдалась на А.Валека у Коровниковой. В общем-то, никто не отговаривает от ЕР, если есть КС в анамнезе, естественно, учитывая показания для предыдущих КС.
В моем случае все равно сделали экстренное КС, по показаниям.
Поэтому настрой и составление планов - полдела...

Я не понимаю, эмоций не хватает или как, вам мало одного шва- хотите чтоб и там тоже были- эпизио минимальное что случится с вами при ер, сама жду третьего- и только кс, не буду рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка

оксашуля

вот найти бы врача такого, кто возьмется за это? может быть подскажете координаты?

знаю, что это возможно, тк читала подобные благополучные истории в интернете. но по поводу врача и возможно ли такое в нашем городе, сказать не могу, но раз люди пишут

Kremleva Я с поддержкой врача настраивалась на ЕР после двух КС.

значит возможно. мне кажется, вам просто нужно в роддом съездить (или в разные) и проконсультироваться заранее, чтобы знать позицию врачей по этому вопросу и есть ли именно у вас шансы родить самостоятельно.

аноним автор темы

Я вот тоже не очень понимаю, зачем так рисковать? Вы понимаете, что у вас 2 шва на матке. Вы понимаете, что ни один врач вам никогда не скажет на 100% как все пойдет. Риски очень большие. И да, я знаю, что я говорю, я акушер.

опять неверка

рубец по узи один. риск высокий несомненно. но если все пойдет хорошо, хотелось бы родить самой. это конечно если врач пойдет на это.

Вы уверенны что вам иссякали рубец, и по нему же резали? Как давно были операции?
Даже если шов один, все равно его дважды делали.
Ну и самый главный вопрос. Зачем вам это? Вы себя неполноценной из за этого чувствуете?

опять неверка Вы себя неполноценной из за этого чувствуете?

это да!
не иссякали точно. к тому же пришили, просто он теперь потолще. но я не знаю ине понимаю в этом, хотела проконсультироваться с врачом и узнать возможно ли ер

может кто в роддомах знает врачей, которые бы могли пойти на это? Очень бы хотелось хоть примерно знать к кому податься то, кто может проконсультировать! У Бутунова была, к кому еще можно?

Ну как-то он так неопределенно, посмотрим как дальше будет... А пока идите контракт заключать на палату (если не по прописке) и на врача! Так-что как-то все странно это. Меня эта неопределенность и во вторую беременность не устраивала! А тут все еще сложнее...

To_Ri

сейчас надо еще в 36 недель узи. понятно, что будут потом шейку смотреть. у меня так же во второй раз смотрели смотрели и ничего внятного не говорили! потом приехала рожать и сказали, ну м не знаем...что же делать...может быть не надо (хотя шейка в норме, только воды не отошли), давили...давили... никто не поддреживал (хотя показаний для кс не было), так и прокесарили, потому что я сдалась ((( Хотелось бы прям, чтобы врач поддерживал )))

Автор, я знаю такого врача, который проводит такие роды! НО контакты не дам, тк знаю лично от него что чтоб проводить такие роды, врач должен знать вас лично, он должен знать ваш организм, анамнез и тд и тп. Такие роды могут взяться проводить только супер спецы, поэтому мне кажется вам по контракту не найти такого врача, никто не возьмется, не зная вас.
Может я и не права, желаю вам того что хотите !

Я второй раз пыталась сама родить, 12 часов. Даже стимулировали окситоцином. Не получилось. Опять прокесарили.
Но знаю женщин, у которых получилось. Тут уж как организм сработает.

\~Лия\~

а где пытались? с кем? я понимаю, что это как пойдет, но я бы хотела попробовать. Дайте координаты врача или роддома, съездила бы на консультацию.

\~Лия\~

У меня пузырь даже отказались протыкать, типа начнутся схватки сильные ((( а можно и с окситоцином оказывается

к кому можно попробовать в каких роддомах на консультацию попасть?

аноним автор темы У меня пузырь даже отказались протыкать, типа начнутся схватки сильные

Почему, мне лично вскрыли пузырь без проблем. Дело было в ОММ в 2010. Врач Сударикова, она сейчас в ОПЦ работает. Прекрасно обошлось без окситоцина. Т.к. роды длились всего 5 часов от начала схваток. Но у меня правда только одно КС было.

Схватки правда действительно были очень сильные - чуть крыша не съехала от боли. Но все нормально было в итоге. Я считаю, что если есть возможность родить самой, то надо эту возможность использовать.

Аноним

у меня тоже в тот раз только одно кс было (((( видимо врачи совсем ужасные попались (((
Значит можно к Судариковой попробовать записаться в ОПЦ.
Спасибо ))

аноним автор темы Значит можно к Судариковой попробовать записаться в ОПЦ.

Она сейчас заведующая отделением патологии беременности. А согласится ли она принять у вас роды - я не знаю. Может, сейчас и не рискнет уже...
Но лично я к ним приехала на скорой со схватками и даже не делала УЗИ перед родами (мне никто не говорил, что надо). Все говорили, что будут снова кесарить. А вот она рискнула. И все прошло идеально (по ее словам).
Возьмет ли она вас - я не знаю. Повторяю, у меня только одно кесарево было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы