Девы, SOS!!!! 11 неделя, грудь не болит, тошноты тоже нет!!!

Это норма или на узи завтра бежать?

Если переживаете, сходите на узи, тем более на этом сроке его еще без записи можно сделать считается как гинекологическое узи, в гармонии, например, я если чего то меня пугало ходила на узи

У меня все 3 раза ничего не болело и не тошнило. Но если есть беспокойство - сходите на УЗИ в целях успокоения.

У меня в первую беременность вообще ничего не болело, не тошнило и т.п. А во вторую -- токсикоз был в 1 триместре. Беременности -- разнополые. И, вообще, разные беременности, как говорят врачи, протекают всегда по-разному. Потерпите 1-2 недельки -- и сходите на 1 скрининг. Вам все равно в 12 недель его делать, а так не к чему ходить на УЗИ каждую неделю. Тем более, хорошо себя чувствуете.

Так радуйтесь! Вы - счастливая) я серьёзно вполне. У меня каждый раз жуткий токсикоз с большой потерей веса, капельницами и пр. Ничего хорошего. Лёгкой вам беременности)

Mamadvoen Так радуйтесь! Вы - счастливая) я серьёзно вполне.

++
токсикоз не обязательный спутник беременности

Дак одно дело, когда совсем не было, а другое - было и нет...((((

Mamadvoen

Замершей боюсь так- то...((((

К 11 неделе это норма

У меня было аналогично в 12 недель. Прям разом отпустили тошнотики и грудь. Бегала к доктору, она послушала сердцебиение каким-то прибором и сказала, что так бывает, типа организм адаптировался к беременности. Но перебдеть, наверное, не лишнее. Здоровья и благополучия вам с лялей!

а что должо болеть и тошнить?)))) радуйтесь))) вас миновало))) у меня обе беременности так на ура проходили

не я автор темы А не допускаете,что просто организм адаптировался? Что просто нет причин для всяких негативных симптомов беременности? Вам совсем скоро на 1 скрининг. Там все посмотрят подробно. Хотя если прям сильно переживаете и есть причины для этого, то сходите раньше на УЗИ.

Спасибо всем.... 2-го я еще к гинекологу иду.... Спрошу. Не буду тогда горячку пороть, дождусь приема и скрининга.

Сходите на узи, нервничать для ребенка гораздо более вредно, чем внеплановое узи. к слову сказать, меня тоже не тошнило, но грудь бешено росла

На УЗИ для самоуспокоения. У меня такие симптомы дважды свидетельствовали о замершей(((

У меня во вторую беременность вообще не тошнило. Все ОК. Сын здоров.

не я автор темы дождусь приема и скрининга.

будет логично ))))

Лучше платно на узи сходите! У меня так замершая была(( Может дюфастон назначат для сохранения если что не так.

Аноним

Я на дюфастоне.(((( упс, к вечеру привычно затошнило...(((( грудь чувствительнее стала.... Это что за гормональные перепады такие???((((( пугательные, блин....((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы