вспомнила случай с узи!!!!

Дано: 16 июля был ПА( не предохранялись), муж остался на работе в Турции,я улетела. 3 августа было назначено плановое узи с введением трубки какой-то. На осмотре мне врач говорит,что киста,приличного размера. Надо удалять,сама такая не рассасывается. Предлагает мне у них же в центре медицинском удалить кисту,если позволяют средства. Назначает доп.анализы, и число операции. Я в слёзы , говорю с мужем посоветуюсь. А она набирает,что мол скоро в отпуск уйдёт а киста может расти..... Я два раза в слёзы, дома сын спросил что случилось, ну я чтобы не пугать его ( ему 11 лет),просто объяснила что надо сделать срочно небольшую операцию. Через час муж звонит,,,, сынуля втихую ему позвонил. Муж вылетает к нам. Через неделю идём со снимочком от узистки к толковым врачам. А там на осмотре говорят, дак вы ж беременны!!!!!! Ох уж эти узи!!!!

Аноним автор темы дак вы ж беременны!

Мой негативный.
Сняли с поезда, на ближайшей станции, узи - внематочная беременность, режут - нетУ
Мой позитивный.
Начались проблемы с циклом, полезла лечиться в ГУГЛнашевсе, поставила диагноз, ранний климакс и правда, то в жар, то в холод, ни графика, ни режима. Поперлась в ЖК. "Климаксу вашему 17 недель и он ))) женского пола

Хах)мне тоже кисту сначала углядели

Аноним автор темы

Где это Вы УЗИ делали? Чтобы никогда туда не ходить ;)

Да я в шоке. А если бы я согласилась на операцию? Это капец тогда беременности? После этого случая поняла,что сынуля у меня уже взрослый мужчина!!!

Узи делала в ШАНСе на крауля. Теперь его там нет уже.....

Аноним автор темы Ох уж эти узи!!!!

Да уж!! Хорошо, что все закончилось!! Поздравляю!!

аноним узи - внематочная беременность, режут - нетУ

Ужас какой!! У меня наоборот было(( беременность 6 недель,на скорой привезли в 40-ю с острой болью, УЗИстка бабуля, такая недовольная была, что ее ночью разбудили, все ворчала, что мы сюда премся, до утра что ли потерпеть не можем Не увидела внематочную, всю ночь меня сохраняли, а утром я уже орала от боли, когда труба начала разрываться. Повезли на срочную лапароскопию(((
Подруге за беременность три УЗИ делали, два разных врача, на 100% говорили, что девочка будет. Родила, говорят поздравляем с сыном, она в шоке, говорит это не мое, где моя дочка Ладно сын копия она, а то бы до сих пор сомневалась, что подменили

Аноним автор темы

Я там пару месяцев назад была... уже нет?
Позвонила в Шанс на Крауля, уточнила делают ли они УЗО с бетадином, да делаем. (Регистратор сходила уточнила у медсестры). Я приехала, заплатила деньги. Пошла в процедурный кабинет, а медсестра мне заявляет, нет не делаем такую процедуру. Вот как так?

Скажите фамилию узиста пожалуйста.

У меня задержка. Пришла на узи. Сказали киста, большая. Посоветовали сдать хгч. Сдала. Результат высокий. Пришла через неделю на узи. Даньковой посмотрела, и говорит. В матке плотного яйца нет, скорее всего внематочная. Приходи говорит, через неделю, посмотрим если в матку яйцо не спустится, будем трубу удалять. Я ей, как удалять то, у меня и так одна. А она говорит, да ладно тебе, посмотри сколько девочек молоденьких на ЭКО идет. И ты пойдешь.
Пришла я на узи через неделю с вещами. Муж в коридоре ждет. Даньковой на одном аппарате посмотрела, ничего не сказала. Повела на другой аппарат. А там врач и говорит, да у вас двойня тут.
Мужу сказала, он вообще в трансе был)))

у меня так было. чувствую, что беременна. делаю тест - беременна. иду на узи в гармонию (она близко к дому)- полип! как полип??? да, полип. срочно оперироваться, бла-бла-бла, ужас-кошмар, вот вам куча направлений на анализы, стоит это все столько-то. не ленюсь, еду в Парацельс к Ореховой. опа - у полипа сердце стучит! моему полипу сейчас идет четвертый год.

Ой, "после Шанса нету шанса" говорят некоторые врачи))))
Знакомая пошла на УЗИ в Шанс- сказали, что у ребенка то ли расщелина на губе, то ли еще что. Подруга в слезы, себя проклинает, истерит. Пошла в другой центр на УЗИ - там говорят - прекрасный сыночек, здоровый и красивый, мамочка успокойтесь. Сын родился красавчиком! С тех пор - Шанс игнорируем.

Амра Подруге за беременность три УЗИ делали, два разных врача, на 100% говорили, что девочка будет. Родила, говорят поздравляем с сыном, она в шоке, говорит это не мое, где моя дочка

Я случайно не ваша подруга?

шанс это вообще атас. Я туда даже бесплатно не пойду.

Lily Marlen шанс это вообще атас

Вот не соглашусь. Я все беременности и между ними наблюдаюсь у врача-узиста в шансе на чекистов. Там же наблюдаюсь у гинеколога( она мне сделала сложнейшее выжигание эрозии за несколько сеансов с сохранением эластичности тканей). Я в восторге уже много лет и ни к каким врачам другим не хочется. Что Вам так там не понравилось?

ОСА Амра
Подруге за беременность три УЗИ делали, два разных врача, на 100% говорили, что девочка будет. Родила, говорят поздравляем с сыном, она в шоке, говорит это не мое, где моя дочка

Я случайно не ваша подруга?

И я

УЗИ делала часто.
Забеременела. До это беременности на УЗИ не ходила чуть больше года. Теперь понимаю, что не права была. В моем случае надо ходить чаще. Так вот прихожу со сроком 7 недель, чтобы сразу и сердцебиение подтвердить. Врач смотрит долго и говорит, что беременность есть. Потом зовет коллегу, внимательно смотрят. Находят большую миому диаметром 15 см! Добрая врач начала успокаивать меня тем, что ребенок у меня есть, многие живут, воспитывая одного ребенка. И вообще надо удалить миому вместе с маткой и жить спокойно дальше. У меня был очень большой стресс. Я поняла, что перед планированием надо обследоваться и врачей посещать чаще! В итоге, побывав на приемах у нескольких врачей, нашла очень опытного оперирующего гинеколога. Он сказал, что беременность в моем случае не сохранить. Я решила, лучше прервать в 8 недель, чем она прервется сама а 10 или 20 недель. Мне морально было бы тяжелее. Врач удалил мне большую миому с множеством маленьких с сохранением моего детородящего органа. Очень ему признательна! Хотя он не гарантировал этого. Все прошло хорошо. Шов был такой ровный и аккуратный. Сказал, что можно пробовать беременеть через пол года. Я перестраховалась, подождала побольше. Сейчас я второй раз мама. С большой благодарностью вспоминаю этого гинеколога. Его еще называют светилом гинекологии. Для себя поняла, надо чаще посещать врачей и обязательно обследоваться перед наступлением беременности, не надеяться на хорошее самочувствие.
ФИО врача не озвучиваю. Это все происходило не в Екате.

мне тоже кисту вместо беременности ставили в Гармонии.

А мне рубец на матке перепутали с миомой на 8 неделях беременности, когда я легла на сохранение в 14 больницу. Напугали сильно, ругали,что до беременности не обследовалась. В итоге на повторном УЗИ при выписке, сказали,что миомы нет,а это рубец. Зато киста яичника не увидели. Врач Крутикова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы