тема для тех кто наблюдается или наблюдался в екдц

Девочки всем добрый день!Беременность первая,рожать есс-но боюсь,хотелось бы лечь в роддом заранее,за недельку,за две например.Подскажите,во сколько недель дают направление на плановую госпитализацию? Или это только по показаниям?Просто как подумаю,что мне на скорой со схватками ехать,начинается паника..

Направление дают в 38-39 недель. Если вы наблюдаетесь в ЕКДЦ, то направление дадут в 14рд. Если будут какие-либо осложнения, или какие-либо отклонения по анализам, то направление дадут в ГПЦ. В сам роддом приедете с направлением, вас осмотрят и если все у вас хорошо, отправят домой гулять до 40 недель. После чего (если сами не зарожаете и не начнутся схватки), приезжаете в указанный день и госпитализируетесь. Это если у вас будут естественные роды.

Elena_Menshikova

Ясно, спасибо большое.

У меня ночью живот потягивало, по срокам понимала что это ложные схватки. Муж предложил съездить в роддом. На осмотре сказали что я не рожаю, но предложили два варианта( остаться или домой). Я решила остаться. Это была суббота. В понедельник отправили на роды . Вызывали схватки,протыкаои пузырь. В моём случае это очень хорошо.

Аноним автор темы

мне в 40 недель дали в том году.. провалялась 1,5 недели до ер

Заранее не кладут, направление недель в 39 дают- в роддоме госпитализацию на 40 назначают, я в прошлом году на пкс направление в 38 выпросила, в роддоме отправили гулять до 39- приехала со схватками-экс сделали

Аноним автор темы хотелось бы лечь в роддом заранее,за недельку,за две например с какой стати без показаний.. в 40 недель дают

Всем видимо по-разному. Мне в 38,4 по показаниям дали направление в ОММ. Положили заранее до самих родов. Сейчас лежу и жду, когда начнется (роды естественные). Так что и у вас может быть по-другому ,нежели вам тут написали.

Аноним автор темы мне на скорой со схватками ехать,начинается паника

Не переживайте вы так. Какая паника?! Первые роды длятся 8-12 часов, успеете доехать. Расслабьтесь, успокойтесь, дома вкусняшки всякие, муж под боком, ТВ и всякие другие прелести. Ну это если показаний для досрочной госпитализации нет. Сил вам!

ЧупаНат

Девочки,всем спасибо,кто откликнулся!

ЧупаНат Не переживайте вы так. Какая паника?! Первые роды длятся 8-12 часов, успеете доехать.

Или сутки)))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы