Простыла

Срок 29-30, кашель такой, что наизнанку выворачиваюсь, сопли зеленые... все плохо короче, иду к лору щас, просто скажите, что пройдет и не отразится на ребенке

Все нормально будет, я в прошлую беременность заболела где-то недель в 30, кашляла жутко, боялась рожу от этого, лечилась ничего особо не помогало, насморк прошел только недель в 36, кашель был до родов, но врачи ничего жуткого не видели, а я даже задыхалась, прошло все на следующий день после родов, с ребенком все хорошо, родился в 40 недель, здоровый

Эlli Все нормально будет

спасибо,вы зайка
сделали вливание в гортань, стало полегче, всем советую если что

Я за беременность три раза болела,с высокой температурой,даже перед родами.Все хорошо,не переживайте.от кашля пила мукалтин,хорошо помогли,питье теплое тоже пила.

У меня тоже есть такая традиция болеть перед родами - оба раза был дикий кашель:(. Перед родами в ОММ мне даже антибиотик предложили....На ляле не отразится, все ок. Но я больше уже беспокоилась о другом - как кашлять со швами....вот это был оба раза для меня ужас!

Я болела два раза, в начале и в конце беременности. Первый раз даже с температурой. Ничего страшного, не волнуйтесь, все обойдется! Мне от насморка очень сильно помог долфин, просто спасение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы