Про сзрп, фпн и плаценту

На узи последний раз была в 24 недельки. Все было хорошо. Сейчас началась 30-ая неделя. Начиталась про фетоплацентарную недостаточность, про задержку развития плода и старение плаценты, теперь вот думаю, может, сходить на узи раньше, чем в 32 недели? Так то врач отправила в 32 недели. И если делать сейчас, то в 32 все равно повторять? короче, сижу и боюсь. Объективно ничего не беспокоит, анализы хорошие, но вдруг малыш страдает...

Аноним автор темы

Поменьше читайте.
Вспоминается книга "Трое в одной лодке, не считая собаки". Там один из героев прочитал медицинскую энциклопедию, и нашёл у себя все болезни, кроме воды в коленке и родовой горячки.

Трясетесь- сходите на УЗИ и больше не читайте

Меньше читать интернет и больше гулять

СЗРП мне поставили на 35 неделе. Ввели соответствующее лечение, но малыш все-равно отставал. В 38 недель меня положили в ОММ, в 39 уже родила. Надо КТГ делать чаще, кровотоки смотреть, чтобы у малыша не было гипоксии.

Может просто гон беременный? Поменьше в нете сидите, побольше полезным чемнить занимайтесь, вяжите, вышивайте, гуляйте, учите английский, пеките булки, пироги, оладьи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы