17 недель и выделения из груди

17 недель, грудь побаливает. Сегодня надела тесный лифчик, торопилась, через полчаса уже снять пришлось. Из одного соска пошла жидкость какая-то прозрачная. К маммологу конечно пойду. Успокойте, может это нормально в беременность?

Нормально, успокойтесь.

У меня тоже такой срок врач успокоила, сказала это нормально молозиво выделяется, грудь готовится к кормлению

Маскаоткровений

это молозиво уже? так рано?

Конечно нормально! Молозиво может вытекать

Это нормально. В 1 беременность молозиво появилось в 16 недель, во 2 -- в 20 недель.

ЧупаНат

Я даже не ждала так рано. Удивилась, что из одного соска только
Ну ладно, спасибо всем! Проконсультируюсь еще с врачом, чтобы совсем быть спокойной

Это молозиво, зачем к маммологу то бежать?

всю первую бер-ть ходила с ватными дисками в лифчике - в пределах нормы это. Но у меня бежало нечто оранжево-желтое

Аноним автор темы это молозиво уже? так рано?

Да, организм готовится к родам.

ya_mama Это молозиво, зачем к маммологу то бежать?

Грудь болит. Она у меня часто вопросы вызывает, в небеременном состоянии тоже периодически ее контролировала

Соломинка (Darja) . Но у меня бежало нечто оранжево-желтое

у меня светло-желтое или прозрачное

Аноним автор темы это молозиво уже? так рано? радоваться надо, а вы пугаетесь))))

viento

Первый раз:)) вот и спрашиваю:)

А почему из одной груди только?

Аноним автор темы у нас все тело ассиметричное..

Аноним автор темы у меня светло-желтое или прозрачное

в первую беременность было. Просыпалась утром, а на постели разводы.

Я вообще в лужах пару раз просыпалась)

У меня тоже очень очень рано молозиво начало выделяться. Особенно сильно по ночам. По-разному, то из обеих, то из одной груди. Не надо к маммологу!:)))) это норма! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы