мелирование волос

Срок 39 недель,задумалась можно ли сделать мелирование ? Хочется быть красивой,после рождения будет не до того:-)

Очередная тема :) Почему нельзя-то?

Сделайте))
Сидеть по мне только тяжеловато в кресле 2-3 часа. А в остальном - почему нет?

mamSon автор темы

Вы верите в то, что через волос окислитель попадет в кровь и достанется ребенку? Мелируйтесь на здоровье, ДР ребенка это праздник и мама имеет право быть красивой!

делала перед родами как раз по этой же причине, в 37 недель
и стриглась 2 раза за беременность, причем один раз сама себя стригла как только узнала о Б
эти события никак не взаимосвязаны

Не делайте, это таааак долго, вы сидеть устанете и проклянете все на свете

Да ладно, что долго )Автор по-любому уже делала не раз, и сколько сидеть ей она прекрасно понимает )) я тоже на 38-39 нед. где то хочу себе сделать, сейчас пока 36 нед. Б) И во время Б.2 раза делала, а то потом точно точно не до этого будет, на столько времени уже точно не убежишь ))))) А пока можно хоть скольно просидеть пузико поглаживая )))

А я в 1 беременность не стала делать мелирование, но по другой причине. Подумала, все равно буду сидеть после рождения ребенка дома, корни побольше отрастут. Потом мелирование красивее получается, ровнее, да и как бы обстоновку сменила, внесла разнообразие в повседневные будни )))), когда пошла в парикмахерскую, ну и настроение подняла. Сделала мелирование то ли к Новому году, то ли ближе к лету. Тоже тогда родила в начале сентября.

Делала в беременность раза три четыре за девять месяцев, всё норм

Это не к праздникам делают , а по виду отросших корней, не очень то смотрится отросшие корни

Аноним Это не к праздникам делают , а по виду отросших корней, не очень то смотрится отросшие корни

У меня свои волосы светлые, поэтому мелирование -- просто освежает, что ли. Отросшие корни в глаза не бросаются. Может поэтому я могла себе это позволить. Ну а если родные волосы темные -- ну, тогда конечно.

Аноним не очень то смотрится отросшие корни

кому как.. мне начинает нравится когда см 3 отрастает и далее

Спасибо девочки

mamSon автор темы Срок 39 недель,задумалась можно ли сделать мелирование ? Хочется быть красивой,после рождения будет не до того:-)

если без омеачным красителем то можно

Сколько уже подобные темы обсуждали. Вы можете краситься, можете мелироваться, в любой цвет, с амиаком или без, без разницы. Давно научно доказано, что краска не оказывает влияния на ребенка и беременность в целом (через корни, кожу...это бред). Просто нужно использовать в процессе респиратор, чтобы не вдыхать пары краски, которые и считаются вредными. Если бы у нас все женщины перестали краситься, осветляться, мелироваться, стричься и пр.... что бы творилось на телевидение... ведь там миллионы женщин (ведущие, актрисы, певицы).... все бы в бабаек превращались)))) Я от природы брюнетка, в реальности блондинка... краситься приходиться ежемесячно... каждые 3-4 недели... представляю, на кого бы я стала похожа веруя во все сказки.

порой смотришь на женщин... и думаешь... Господи, да приведи ты себя в порядок... Что за наплевательское отношение к себе... как в зеркало то смотрит и самой не противно (((((

НеПодарочек Вы верите в то, что через волос окислитель попадет в кровь

Что значит верите? если так и есть, другой вопрос проникает ли это к ребенку. Я после любой покраски, лежу целый день пластом, у меня сильно болит голова, тошнота, а порой и рвота. Вот такая кожа у меня всё впитывающая. И девочки писали здесь, у многих так.

Ogurets омеачным

Омеачный,

mamSon автор темы можно ли сделать мелирование ?

можно+тонирование)

Я мелировалась в конце беременности. Когда на явку пришла в консультацию, так меня даже мой врач похвалила! Сказала: "Молодец, что ухаживаешь за собой, приятно смотреть на таких беременных!". Так что никакого вреда от этого нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы