Платные роды в 2015 году в 40 роддоме!!!!

Девочки, доброй ночи! Огромная просьба, кто рожал платно в 40 роддоме в 2015 году, расскажите пожалуйста о стоимости, как договаривались и т.д. В ноябре предстоят роды, а я недавно переехала из другого города и совсем ничего не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто что может. Заранее спасибо:)

Я звонила по телефону 297-98-75 и мне все подробно рассказали. Буду рожать там в октябре, но я по прописке, но с определенным врачом, так вот.. индивидуальный пост врача с 1 сентября 29 тыс. будет стоить

Договаривалась с врачом конкретным, платила лично ему. И за платную палату (раз я не по прописке) - 20 тыс

а мы в апреле там родились,но по договоренности,у нас срочное кесарево было,одно поняла,что там есть два разных кесарево одно без швов и работа с помощью лазерного луча,а другое по старинки со швами и большим разрезом и болями ,вот этот момент нужно обговаривать,мы тоже думали что сами родимся но все иначе вышло...все закончилось благополучно

А если я не хочу палату оплачивать, я могу просто врача оплатить?

Forza

да можно просто врача, нас вел Бутунов прекрасный врач!!!!

Да врач прекрасный, но к нему наверное трудно попасть

я рожала платно, но я не врача выбирала, а просто палату оплатила ( так как не по прописке). Не жалею, врач на роды попалась просто прекрасная - Шумкова Алена Александровна. Очень приятная и позитивная доктор. Большое ей за это спасибо.

А пкс стоит дороже чем ер? Или сумма не зависит?

аноним

у меня по прописке 40

Forza

Да, можете просто врача оплатить, если по прописке.. Если хотите одноместную палату нужно доплатить, если нет, то 2-х или 3-х местная палата

Спасибо огромное за ответы☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы