кто-нибудь планировал пол ребенка? подскажите!

У кого получилось спланировать? подскажите способы) очень хотим девочку!!!!! заранее спасибо за ответы))))

Если хотите девочку - нужно за 3-4 дня до овуляции. Чем ближе половой акт к овуляции, тем больше вероятность что будет мальчик.

Два раза планировали девочку (цикл просчитывали, по обновлению крови мамы и папы) ИТОГ: два сына 16 и 9 лет! А не стали планировать - на свет появилась доченька, ей сейчас 1 год и 5 месяцев! Делайте вывод, расслабтесь и получайте удовольствие!

Аноним Если хотите девочку - нужно за 3-4 дня до овуляции.

ПА был за 6 дней до овуляции, итог - второй мальчик. Первый мальчик - за 2 дня до овуляции

Не планировали но по таблицам из интернета- обновление крови, японская пол родившихся совпал

Тоже планировала по овуляции оба раза девочку - два мальчика у меня

А еще говорят метод Василисы володиной работает, у нее на оф сайте есть статья - как запланировать пол, там по луне и дате рождения родителей

Оочень планировала девочку, дни до овуляции высчитывала, продукты девочковые ела и мужа ими кормила - два парня у меня . А сейчас ответы прочитала, а не одна я такая планировщица, оказывается!

Тут хоть планируй хоть нет 50 на 50

Аноним

Планировала девочку по овуляции,таблицу на сайте бэбиплан рисовала,тесты делала и ПА за 3 дня до овуляции....доча

Я тоже хотела девочку. ПА за 4 дня до овуляции в определенный месяц и даже заколка для волос под подушкой:) Родился сынок. Первый тоже сын. Но первого сына и хотела, чтобы угодить мужу. Получилось, угодила дважды. Так что не верю я в это. А если у кого-то и получился ребенок запланированного пола, то это совпадение.

Мама_чуда Тоже планировала по овуляции оба раза девочку - два мальчика у меня

С точностью до наоборот. ПА в овуляцию в рекомендуемой позе и прочими рекомендациями. В итоге- вторая доча вместо сына

аноним автор темы У кого получилось спланировать? подскажите способы) очень хотим девочку!!!!! заранее спасибо за ответы))))

Планировала-планировала. По всем-всем приметам и дням цикла должна была быть девочка.
Чудесный второй мальчик получился в итоге

Покупали специальный тест

маре

Что за тест, просветите плиз

Аноним

Есть тесты определения пола плода с 8 недель.
Ну тут уж беременность-то будет, а автор говорит о планировании.

спасибо за советы, все равно попробую рассчитать на сентябрь-октябрь-ноябрь)))))) будет-парень, дак тоже здорово))))))

Сперматозоид отвечает за пол ребенка. И нИкто другой. Имхо, хоть упланируйся.
Первый раз в овуляцию получился мальчик. Второй раз в овуляцию девочка.

Второго ребенка планировали девочку по крови .... итог второй мальчик, третьего ребенка планировали девочку по овуляции и всем таблицам, уже забеременев даже тест для определения пола покупала , чтобы быстрее узнать( показал девочку - стал розовым)....итог - третий замечательный мальчишка

Тоже планировали мальчика. Тест для определения овуляции и т.д. В итоге третья доча будет! Так что кого Бог даст, тот и будет!

Никогда не планировали, но оба сына получились в овуляцию, потом уже свекровь высчитала по крови, что мальчики будут, по всем таблицам они у меня девочками должны были быть, сейчас свекровь по крови девочку обещает, по таблицам мальчик получается, на узи пока не видно, у врача как-то спрашивала как лучше пол запланировать, сказала, что самый верный способ это по овуляции, за несколько дней до овуляции с большей долей вероятности девочка будет, потом посмеялась и говорит, всё равно там только 2 варианта, либо будет девочка, либо мальчик

Есть знакомая семья. Там 8 детей и все девочки. Муж хочет пацана и что только не делал для этого)))
А жена говорит, я как сумка, в меня что положили, то и достали

Аноним нужно за 3-4 дня до овуляции.

+1

Аноним нужно за 3-4 дня до овуляции

+++
Первый сын получился в день овуляции. Сейчас ждем дочку -- ПА был за 2 и 4 дня до овуляции. День овуляции высчитывала по нескольким программам в и-нете, т.к. на разных сайтах программа высчитавыла день овуляции с разницей плюс-минус 1 день. Еще имеет значение длина цикла. Я по себе видела и чувствовала, когда у меня овуляция, поэтому выбрала программу, которая правильно совпадала с моим организмом и доверилась ей. Получилось. И еще -- никакого секса в день овуляции и ближайшие дни. А во всяким китайским календарям и обновлению крови должен был получится мальчик. Первый сын тоже по этим тестам должен был быть девочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы