Как попасть к определенному врачу в ЕКДЦ?

Здравствуйте! Подскажите кто знает. Хочу попасть к определенному врачу. В ЕКДЦ ( Сусловой Н. Б.), поскольку она вела у меня первую беременность. Позвонила в регистратуру, сказали приходите, напишите заявление и мы вас к ней без проблем запишем. На мой вопрос а надо ли это делать через участкового гинеколога, сказали , что это не нужно, достаточно узи для подтверждения беременности и заявления. Пришла это заявление писать, а мне отказали, сказали, чтобы к Сусловой попасть нужно обратиться к заведующей или старшей акушерке, потом вообще другое сказали и дали талон к участковому гинекологу. Короче, сами регистраторы не в курсе и говорят каждый раз разное и меня запутали. Вот как быть к заведующей сразу обратиться или непосредственно к самой Сусловой или же дождаться приема у участкового гинеколога?

Дождитесь сначала приема у участкового гинеколога и попросите ее записать вас к Сусловой. У меня так было, она подтвердила беременность и спросила, к кому хотите, я сказала, она тут же позвонила в регистратуру и записала меня сама. Я была в приятном шоке) так как до этого стояла в регистратуре в очереди и слышала как беременных посылают к тому, у кого ближе прием есть по дате.. попробуйте...
А на крайний случай можно и к самой Сусловой придти и попроситься..

Пришла с результатом узи и записалась к кому хотела, правда смотрят по занятости врача дата, у меня получилось за 3 недели запись (правда к другому врачу там же).

пришла в регистратура, сказала к кому хочу записаться- записали без проблем, вы наверно начали много болтать- вот вам и ответили не так, надо быстро и по делу- тогда решистраторы ничего бы и не заподозрили...

Суслова - врач, к которой просто так через регистратуру не записывают. К ней записывают только по направлению (участкового гинеколога или заведующей). Направление дают либо, если есть показания (риск не вынашивания, осложненные беременности в прошлом, сложности в нынешнем положении), либо по договоренности (оооочень попросите).
Я тоже вынашивала первого сына у Сусловой и второго малыша хотела у неё же... но показаний (к счастью) не было, меня определили к Барышниковой. Сильно упираться не стала.

Elena_Menshikova

А вы к самой Сусловой подходили, просились к ней?

аноним автор темы А вы к самой Сусловой подходили, просились к ней?

не стала, говорю, сильно не упиралась...посчитала, что слава богу все хорошо, значит так должно быть... Да и сама Суслова вряд ли за 9 лет меня бы вспомнила...

Вот уж к кому ажиотажа нет в ЕКДЦ, так это к Сусловой. Наоборот мало кто мечтает к ней попасть.
Спокойно запишитесь через своего уч.гинеколога да и всё

Аноним

+++++++ В точку!

Аноним

Дык я тоже так думала, что без проблем, ан нет, к ней типа очередь с километр как сказали в регистратуре

аноним автор темы Дык я тоже так думала, что без проблем, ан нет, к ней типа очередь с километр как сказали в регистратуре

Может попутали чего в регистратуре?
Или это очередь из тех, кто ничего про нее не слышал.

Я пришла к ней сама со 2-ой беременностью, и попросила что бы взяла меня! Она меня вспомнила (4 года прошло) опять говорит собралась))
В 10 недель поставила на учет!)

Юлик Мамулик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы