Жуткая головная боль, что принять?

с утра жуткая головная боль сконцентрированная в области межбровья........какую таблетку можно выпить?

16 недель, токсикоза нет, давление обычное 110/60, сейчас 88/55

да,ела утром и сейчас горячий чай с булочкой

парацетомол пол таблетки, в крайнем случае

спазган, спазмолгон мне врач разрешала пить.

Мне помог один раз народный метод. Капустный лист завязала на место боли. В моем случае это виски были. Легла с ними спать в обед. Проснулась как огурчик.

спасибо девочки, отпросилась с работы, побегу домой лежать,капусту приложу-она действительно боль вытягивает

Гуляйте побольше

парацетамол можно

Мне тоже врач парацетамол советовала

измерила давление 88/55......как его поднять, идти к гинекологу или терапевту?

Аноним автор темы измерила давление 88/55......как его поднять

а зачем вы его хотите поднять?

Аноним автор темы .как его поднять,

кофе, шоколад, контрастный легкий душ
спать ложитесь-лучше всего

Можно кофе выпить. Можно свечку папаверина при головной боли, но давление может снизиться. Парацетомол, но не часто.

не пейте парацетомол, у вас головная боль из-за низкого давления, парацетомол хорош, когда имеет место повышенная температура.
самое безопасное для вас средство и самое эффективное в вашем положении - пол таблетки цитрамона... если половинка не поможет, то еще половинка... ЦИТРАМОН!!!! Либо Кофе (крепкий, сладкий). От маленькой чашечки вреда для ребеночка нет, а для вас как спасение.

выпила кофе-не помогло,на часик уснуть смогла,проснулась-больстала пульсирующей,на глаза давит...выпила цитромон

Аноним автор темы

ночью поспите хорошенько и все пройдет
воды достаточно пьете? спальня ваша проветривается? вы сыты или поели бы?

Elena_Menshikova

спасибо,цитромон только и помог!

Ну вот не зря я про давление вас спрашивала. Про низкое давление есть несколько тем тут, поищите. Кофе можно или крепкий сладкий чай, гулять обязательно. Отдыхать.

аноним

сейчас замерила 103/57....голова снова начинает разбаливаться,пульсирующая боль в висках,видимо действие цитромона закончилось

У меня всю беременность была проблема с низким давлением и головной болью. Крепкий сладкий чай и это надо просто вылежать. Отдыхайте побольше. И свежий воздух.

Вы гуляли? Реально очень помогало часика 1,5-2 часа

давление помогает поднять что-то соленое, мне посоветовали, сама не верила но так и есть, только этим и спасалась, наемся черного хлеба так нормально посоленого или огурчиков маминых и отпускает, ну и еще надо прямо ладони растирать до горячего состояния и красноты, активность физическая помогает, погулять сходить, что-то поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы