дорогие мамочки, подскажите, как встать на учет по беременности в Екатеринбурге, если нет местной прописки???

Дорогие будущие мамы и уже мамочки, подскажите, как быть, живу в Екатеринбурге второй год, прописка в области, как я могу встать на учёт по беременности без местной прописки и в какую больницу могу обратиться?

на учет можно по месту работы встать, или по месту проживания. по работе не подскажу как (может договор с работодателем принести), а по месту жительства нужно в консультацию принести договор аренды, или квитанции оплаченные - как то так обычно делается)
у вас полис омс есть? позвоните в страховую свою.

Если есть полис ОМС, Вы можете наблюдаться по месту жительства

С полисом ОМС по месту проживания, если есть полис то на всей территории РФ бесплатная мед помощь. Спрашивайте в ЖК, возможно нужно будет написать заявление на прикрепление к ЖК

У меня тоже областная прописка, не писала никакое заявление, сказали что если в Свердл. области то ничего не надо, просто записывают к врачу и все, в консультацию по месту жительства идите

у меня Челябинская область была, когда забеременела и жила в Екб, когда пошла вставать на учет принесла с собой договор аренды с квартиры, которую снимала, без проблем встала на учет

я просто звоню в жк какую хочу и записываюсь на прием к кому хочу! вот и все! ничего не потребуют - обязаны по полису всех обслужить. сейчас стою на учете по беременности в Екате, прописка и живу в области.

Два раза уже писала заявление на имя заведующей в ЖК по месту прописки мужа, предоставляла копию паспорта мужа, а можно предоставить договор аренды на квартиру. Сразу же без проблем поставили на учет. Прописка в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы