Вес

девочки, всем привет, кошмар, прибавка в весе на 30 неделе 13 кг, уже 81,4..... Врач начинает ругаться, что делать, подскажите как лучше и чем питаться, я вроде бы ем не так много, но это ужас, паника началась

а что кушаете? Напишите рацион.

Аноним автор темы девочки, всем привет, кошмар, прибавка в весе на 30 неделе 13 кг

Это ужас? У меня за 37 недель была прибавка 22 кг, всё давно ушло, а кушать я люблю и никогда себя не лишаю этого

Ходите пешком. Хотя бы 2-3 км в день. Плавайте.
Я не знаю, как буду себя чувствовать на 30 неделе. Сейчас на 24. Только это и спасает меня. Прибавка +4.
Ем тоже немного. Мало сладкого, мучного, но все равно вижу, что без нагрузки вес начинает быстро набираться.
После каждой прогулки у меня минус 0.5 - 1 кг. Таким образом освобождается место для ужина без существенной прибавки веса))
Чувствую себя легко. Нет изжоги и др. неприятных ощущений. Думаю, это очень важно.

Во вторую беременность очень боялась много набрать. Старалась питаться правильно небольшими порциями, на ночь не ела никогда, много ходила пешком. Набрала 8 кг. Через 2 недели после родов была в прежнем весе. Сейчас -2 от добеременного. Я предпочла немного набрать, чем скидывать после родов. Кто-то легко худеет на ГВ.

Либо кушаете много либо отеки у вас , автор в первую б набрала дофига - растяжки мне на всю жизнь остались , на всем теле, пересмотрите рацион есть надо не за двоих а для двоих

исключайте соль из рациона, больше белка, меньше углеводов. Ну и гулять, гулять, гулять.

В первую беременность 24 кг, во вторую 20 ( но три недели не доходила) - отеки, будь они...

Еду солите? Хлеб, сыр едите? рыбу морскую?
Исключайте соль из рациона во всех видах. Почитайте Малярскую, она на эту тему очень здраво пишет.
На творог налегайте (творожный разгрузочный день хорошо соль выводит).
Поди, и белок низкий (в анализах крови)? Яйца, фасоль. Если орехи хорошо переносите - ешьте орехи. Бразильский орех - лучший естественный источник незаменимой аминокислоты метионина. Мясо как источник полноценного белка - палка о двух концах - белок-то полноценный, но и соли в том мясе дофига.

Аноним автор темы прибавка в весе на 30 неделе 13 кг,

ничё страшного, похудеете потом возможно ))))я не жрала торты булки , питаласькак обычно, к своим 52 к походу в РД прибавила 19кг, спустя 8 мес весила 52, сейчас вторая Б вес при постановке на учет 52, посмотрим что будет в этот раз!

Мадам Фикус

Скинуть вес конечно можно, лишь бы это на беременности не отразилось

Про прогулки- не знаю, беременна вторым 26 недель, дочери 1,3. Гуляем по 5-6 часов в день (активное гуляние - в песочница не сидим, обходом все близлежайшие площадки, километров 5 минимум я в день наматываю). Так вот тоже после 23 недель началась большая прибавка в весе как и в первую беременность, связывают с отеками, к вечеру вообще тяжко, еще и ноги тянет. Попробую соль исключить.

я тоже в обе беременности набирала много, 25 в первую, 17-во вторую! ела не много но и не мало, много углеводистой пищи получалось вот и результат! но у меня в первую бер быстро все ушло, а щас что будет пока не знаю-только родила, растяжек не было и нет здесь мне повезло. Старайтесь есть больше овощей и меньше булок, сладкого и жирного и все будет хорошо!

Максимально откажитесь от мучного, сладкого. На ночь не ешьте! Если очень захочется выпейте стакан кефира или свежую морковку съешьте. Ну и для перекуса всегда куриное мяско отварное в холодильнике держите или тарелку овсянки приготовьте. Как мне гинеколог говорила: не можешь гулять помногу, значит хватит есть! Кто не двигается-то не ест!!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы