опасна ли анастезия ??? срок 30 недель

Переживаю очень. Пришлось удалять зуб мудрости, поставили 3!!! укола анестезии, слышу врач мед.сестре говорит "мол по-сильнее". В общем после всего у меня так сильно низ живота разболелся ....сижу реву, вдруг как-то повлияет на ребенка? в инете почитала,что м.б. разные последствия. Знающие, подскажите,к чему готовиться.

что сделано - то сделано. рекомендуют во втором триместре зубы лечить, но вы недалеко от него ушли. а живот мог разболеться от того, что вы занервничали. не переживайте. врачи ведь видели, что вы в положении. рассчитали наверняка дозу

думаю у вас от нервов он разболелся,не надо реветь
если б вам наживую,с болью дергали зуб,то вот это бы могло тонус спровоцировать
я лечила зубы с анестезией обе Б,все ок

БелоснeжнаяЛола рассчитали наверняка дозу

вряд ли...потому как он хотел мне йод влить ( а я знаю что это опасно при беременности) я сразу сказала,мол аллергия и т.п. Думаю если бы был знающий хирург,то наверно не стал бы йод вливать.
Девочки на что может повлиять анестезия на данном сроке?

Аноним автор темы

Мне удаляли зуб мудрости в 28 недель, все в порядке с ребенком.
врачи же не безграмотные, тем более сейчас есть анестезии, которые можно при беременности.

Аноним автор темы

Чем йод опасен при Б ? И куда он хотел его влить?? По теме-ничего страшного не случится, вам ставили анестезию, которая разрешена при Б. Тем более у вас уже 30 нед. Живот разболелся из за волнения и нервов. Успокойтесь-так можно родить раньше времени на нервах))

Аноним автор темы Девочки на что может повлиять анестезия на данном сроке?

Уже ничего не изменить вам . Зачем сейчас что то узнавать ( носом землю рыть извините до надо было а не после).
Сейчас только себя накрутите и все.
Все хорошо будет.
Ан ведь нет вы 100% сейчас в инет залезли и успеваете запросы кидать про влияние анестезии на беременность ( плод). Зачем? Не читайте ничего, все хорошо будет

Не переживайте, это вреднее анестезии. Я всю беременность лечила зубы с усиленной дозой анестезии, все в порядке с ребенком.

Linuke врачи же не безграмотные, тем более сейчас есть анестезии, которые можно при беременности.

был общий наркоз на 18 неделе.

Аноним автор темы

не на что не повлияет, не волнуйтесь. ваш малыш уже сформирован, органы готовы. теперь только дозревает и набирает вес

Аноним автор темы на что может повлиять анестезия на данном сроке?

да не на что!!!
опасней лечить без анестезии на любом сроке, т.к. боль, напряжение, страх.. это все опасней
в третьем триместре не рекомендуют т.к. стресс может вызвать преждевременные роды
автор, хватит уже параноить! выпейте чайку с мятой и баиньки

Мне врач объясняла, что в третьем триместре стараются зубы не лечить по двум причинам:

1. Женщина нервничает, может и до преждевременных родов нанервничаться.
  2. Женщине может стать плохо в кресле, т.к. плод давит на бережный артерии.

Без анестезии вам было бы намного хуже!
Не переживайте.

3 укола, это вид анестезии, вы просто в этом не шарите нифига.
Анестезии бывают: проводниковые,инфильтрационная, внутрикостные, аппликационные. Вам сделали проводниковую, она подразумевает сначала ''заморозку'', затем что бы безболезеенно ввести анестетик в более глубокие слои десны. Это я вам разжевала, что бы было понятнее.
На таком сроке фатальных угроз жизни ребёнка нет. Вы сами своим дерганьем больше вредите малыгу. Тяпните пару таблеток валерьяныча и полежите, отдозните, хороший-добпый фильм посмотрите.

ой спасибо девочки, спасибр всем кто не поленился и написал)

Девочки ну ведь каждую неделю тема, поиском пользуйтесь

viento в третьем триместре не рекомендуют т.к

Всем беременным по умолчанию ставят анестезию с низким содержанием адреналина, вы бы хоть у стоматолога поинтересовались чего вам колят! В 30 недель уже пофиг, можно плацентарный барьер хороший и полностью сформирован в 16-18 недель!

viento в третьем триместре не рекомендуют т.к

\~Лия\~ Мне врач объясняла, что в третьем триместре стараются зубы не лечить по двум причинам:

1. Женщина нервничает, может и до преждевременных родов нанервничаться.
  2. Женщине может стать плохо в кресле, т.к. плод давит на бережный артерии.

Конечно надо умереть от зубной боли нафик! Щас вам тут нарассказывают..... Про страх дак это от человека зависит, я лечила в 35 недель, всё ок... стоматологов не боюсь, чё их боятся то!

Мадам Фикус

спасибо за поддержку!

Напротив меня сейчас сидит врач-стоматолог со стажем около 30 лет. Говорит, что местная анестезия, да еще в таком количестве (даже в тройном) никак не влияет на плод. Тем более на таком сроке. Так что не парьтесь. Рожать лучше с санированным ртом.

Мадам Фикус Про страх дак это от человека зависит, я лечила в 35 недель, всё ок... стоматологов не боюсь, чё их боятся то! а я боюсь прикиньте, дак у меня еще мама мой стоматолог если долго не хожу, дак на первом приеме дрожу как осиновый лист

Mrss

расцеловать Вас готова за такую новость!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы