А где берут такие красивые платья для фотосессий "в ожидании"?И вообще все про такую фотосессию.

Планирую фотосессию "в ожидании", вместе с мужем и старшим сыном. После 1-ой беременности практически не осталось ни одной фотки, кроме пары "домашних". Обдумываю варианты нарядов, смотрю в интернете картинки.
Мне нравятся фотографии будущих мамочек в таком гламурно-воздушном стиле, где девушка вся в кружеве, каких то светлых летящих нарядах и .т.д.
А где берут наряды для таких фото? Свои вечерние платья достала - не налазят))Специально покупать платье с кружевами и шелками на 1 раз - вообще не вариант. В объявлениях тоже ничего такого, там вся одежда обычная, на повседневку.
Буду рада советам.
Или вообще идеям как нарядить мужа с ребенком и себя.
Обдумываю варианты в одежде одного цвета, например,, все втроем.
Буду благодарна за любые советы по одежде, фотографу, идеям (планирую в студии, т к хочу в конце сентября-начале октября, на улице уже не вариант).

Мне просто ткань наматывали .

Вообще мне кажется все ткань наматывали

так сходу не могу найти картинку что мне нравится, но примерно такой стиль

А ткань самой покупать или это надо у фотографа уточнять?

Это ткань

Найдите своего фотографа и с ним обсуждайте. Хороший вам все что надо посоветует. Как на фото, можно просто кусок вуали собрать .

тоже тряпочку наматывали

Я тож с тканью была)
У меня желтая есть если что) могу Вам отдать

ну из одежды одинаковых цветов у нас троих естьт голубые джинсы и белые рубашки или т/ синие рубашки, этот вариант планирую+хочется еще что-то более интересное.
У мужа вообще в гардеробе все только белое и черное))поэтому варианты "все в желтом" или все в голубом, наверное не получаться.
Одежды -то много, хочется именно чего-то нарядно-кружевного))

Валькирия

Спасибо))

у меня подруга тогда работала на оптовом складе женской одежды, я у нее брала на день. Плюс действительно красиво драпируют тканью :)

Валькирия совместный вариант - джинсы и белые футболки....

оригинально

.Лара подруга тогда работала на оптовом складе женской одежды, я у нее брала на день.

А потом после вас кому-то вещи ношеные продали, великолепно

Посмотрите проект пузирадуга. Я в таком участвовала. Нас дизайнер укутывала шифоном шесть метров. Красиво было. ВОт мы. У всех ткань 6 метров намотана

Автор А потом после вас кому-то вещи ношеные продали, великолепно т.е. Вы, покупая вещи в магазине, свято верите, что их до вас никто не надевал, даже в примерочной Я их не поносить брала, а померить

ткань у фотографа была всякая разная, а еще куча разной одежды и украшений аля бусы, перья и прочее

ой, автор, напишите мне в личку, могу студию посоветовать!
там прям как вам надо сделают фотки,
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы