ОММ, выбор врача

Предстоит плановое кесарево сечение, не могу определиться пока с врачом, на слуху только Мальгина и Ларькин. Кто в 2014-2015 гг у них оперировался, помогите сделать правильный выбор

Результаты опроса

Мальгина
44.4%
Ларькин
16.7%
Свой вариант и ФИО врача
38.9%
Проголосовало: 18

А с чего вы решили, что можете врача выбрать? Просто интересно))) а так-Мальгина конечно, она более опытная))) ну я бы к Селиванову пошла (меня он оперировал) или к Климовой

Рысёнок*

А когда он вам оперировал если не секрет, говорят сейчас он очень редко сам оперирует, занимается только консультациями

Мальгина меня кесарила в 2006 (вряд ли потеряла квалификацию :)). Шов почти не заметен, кто не знает, так и не поймет, что кесарево было ;) Ну и с сыном все в порядке ;)

Мальгина - супер-врач!

Мяу...

Здорово)))

Климова Л. Е., принимала у меня дважды естественные роды. Двух подруг кесарила, мега врач!

Селиванов

Селиванов, Ерофеев.

Климовы, вроде 2 сестры. Я от одной в ужасе после ЕР. Вторая оч понравилась. Она меня хорошо зашила, при том, что у меня склонность к рубцам. После первого КС шов был ужасен... После второго КС, которое она мне делала, шов прекрасен))
Ну и Селиванов вне конкуренции......... Отличный дядька:)

Селиванов

Ну конечно я за Мальгину

Всю беременность наблюдалась у Мальгиной Г.Б.- супер врач, а вот кесарево делала Климова Л.Е. причем экстренное и только благодаря ее стараниям моя дочь осталась жива. Спасибо им большое!

Аноним

Климова Людмила Евгеньевна, Ее сестра Елена Евгеньевна, но она не Климова!

У Климовой ЛЕ сестра Осипова Любовь Евгеньевна, она вела меня когда лежала в омм на сохранении, до своей сестры она очееееень не дотягивает.

Мальгина...Селиванов..Ерофеев...Я работала с ними с 1995 до 1999 года. Вот это постоянство и опыт у людей!!!

Рысёнок* А с чего вы решили, что можете врача выбрать?

В принципе, можно, если такую цель себе поставить...Я буквально на прошлой неделе еще в патологии лежала и нем врач говорила, что можно выбрать оперирующего.

Рысёнок* ну я бы к Селиванову пошла (меня он оперировал) или к Климовой

Лечащим была Климова Л.Е., но меня кесарил Селиванов.

Рысёнок* ну я бы к Селиванову пошла

если он всё ещё там...

Аноним Осипова Любовь Евгеньевна, она вела меня когда лежала в омм на сохранении, до своей сестры она очееееень не дотягивает.

++++++++++++++++++
как вспомню её, так вздрогну!

ломовая если он всё ещё там...

Дак говорю же, что буквально вчера с ним в ОММ разговаривала и 21 он меня кесарил.

ломовая

А куда он денется?? Все там де заведующий опб номер 1. Ерофеев крайне редко оперирует-только очень сложные случаи-тогда они обычно вместе с селивановым или мальгиной, или еще Мега асами.

igorella автор темы

В марте 2013 оперировал, но мы с ним коллеги, я его просто попросила))) нежно люблю его и Климову, Мальгина первую Б вела-тоже в восторге я от нее, да я вообще пол ОММ обожаю))))) Ларькин тоже хороший доктор, но по сравнению с вышеперечисленными-конечно у его уровень горааааздо ниже. Осипова любовь Евгеньевна-работает в другом отделении, они с Климовой никогда не работают в одном отделении.

То есть все врачи в омм там? А то мне сказали, что много поуходило в опц. Так есть выбор врача по контракту в омм или нет? Раньше не было

Абракадабра Так есть выбор врача по контракту в омм или нет?

Если кратко, то нет.

Девочки, а Селиванов в каких случаях сам роды принимает? Пкс? Естественные? Может, он только сложные случаи сам ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы