5 недель и отслойка

Привет всем! Беременность очень желанная, на узи сказали, что плодное яйцо в матке(эмбриона пока нет), но угроза выкидыша, отслойка и гематома. Очень переживаю, прописали утрожестан 200мл 2р в день и свечи с папаверином тоже 2р.в день. Может у кого такое было? Какой исход?

Аноним автор темы Может у кого такое было? Какой исход?

У меня быоло, но срок чуть больше. Нематома, слабое сердцебиение. Итог не утешительный. Считаю, что в стационаре больше шансов сохранить.

в 5 недель узист увидел отслойку, но сказал что старенькая, угрозы не представляет, но может покровить немного - не пугаться. гинеколог выписала утрожестан на ночь. 10 недель полет нормальный)

аноним в стационаре больше шансов сохранить.

Согласна! но врач сказала, что пока срок маленький, что надо подождать!

Кстати, ни выделений, ни болей нету, только живот потягивает. ХГЧ в динамике сдавала, растёт !

Аноним автор темы не выделений, ни болей нету, только живот потягивает. ХГЧ в динамике сдавала, растёт !

значит не психовать, не перенапрягаться, отдыхать, выполнять предписание врача. ждать.

принимайте все по назначениям врача, больше лежите, не ходите много, по лестницам не ходите, на транспорте тоже лучше лишний раз не трястись

Самое что интересное, врач сказала, что можно и на работу ездить, только если работа сидячая. Думаю, что возьму отгулы и буду лежать дома.

Аноним автор темы Думаю, что возьму отгулы и буду лежать дома.

вот это верно

Было. Почти полностью отслоилось на 5 неделях. Утрожестан,дицинон,дюфастон и гора других лекарств (кровило). Ни о какой работе даже не думала. Врач на больничный отправила. В лежачее положение. Ни чихать,ни пукать. Сыну 2 года. Но я уверена была,что выношу и рожу. И пофигу всякие отслойки и Иже с ними были. Вы себя только на положительный результат настраивайте. И попросите у врача больничный

Катерина87 Вы себя только на положительный результат настраивайте. Да, только бога и молю, чтобы было всё хорошо!! Очень очень долго ждали это счастье!! Верю, что оно от нас не уйдёт!!!

Аноним автор темы Какой исход?

ребенку 4,5 года.. отслойка на 6 неделях была.

Аноним автор темы Да, только бога и молю, чтобы было всё хорошо!! Очень очень долго ждали это счастье!! Верю, что оно от нас не уйдёт!!!

я бы в стационар попросилась. на работу бы забила. если так ждали, то постельный режим! и все предписания врача соблюдать строго.

Отслойка была на 6 неделе. Пролежала 6 недель в стационаре( гормоны, магнезия, папаверин).Сыну почти 16.

Была отслойка в 6 недель.Лежала дома,вставала только в туалет.Ребенку 2 месяца сейчас)

Была небольшая гематома в 6 недель. Увидели ее сразу после небольшого кровотечения. Вела обычный образ жизни, но без физических нагрузок. Утрожестан принимала. Сейчас 24 недели.

главное лежать и вылеживать, гематом аможет еще не начала выходить, вот и выделений нет, принимайте вс епо назначению. С первой Б на 5 неделях, сейчас сыну 3 года, сейчас вторая Б была отслойка так же на 5 неделях, растëм 13 недель уже )))

у меня тоже в 5 недель увидели, только дюфастон пью , в стационаре пролежала 5 дней только с дюфастоном и все. сейчас нам 12, потягивает живот, бывает болит как раз в том месте,где она есть, ставлю папаверин. Уволилась с работы, только потому, что много физ нагрузки. Стараюсь много лежать и кроме готовки по дому ничего не делаю. В стационаре сказали что не так это страшно, если не растет. Может выйти,может рассосаться, а может и до конца остаться. Если ребенок сильный и должен родиться то он справится,а если не судьба, то никто и ничего не поможет. Поэтому дурные мыли вон из головы, начнуться выделения- сразу в стационар с заключением узи. Может и кровь, а может и просто коричневая мазня быть. Узист мне еще говорил , стараться не навредить, узи раньше чем через 10 дней не делать.

Меня в 5 недель увезли в 40. Тоже сначала тянуло живот, через 2 дня началась мазня. Вызвала скорую. Ревела всю ночь там. Отслойка 2 см была, вобщем шансов почти не было. Утрожестан во влагалище 6 таблеток в день по 2 за раз + уколы ставили. Через 2 суток вообще сгустки пошли, врач настаивала на чистке, я ни в какую не соглашалась, на 3 день отправила на узи со словами иди посмотрим живой нет. По узи было сердцебиение !!! И размеры все ок. Вот только отслойка была почти наполовину. Пролежала 10 дней. Вот именно ПРОЛЕЖАЛА не вставая почти. В туалет только ходила потихоньку. Сейчас сыну 5 лет...так что проситесь в больничку автор. Если б я туда не попала думаю не сохранила б ребенку

Была отслойка в пять недель с кровотечением, госпитализация в больницу, вставала только в туалет и поесть, кололи папаверин и кровоостанавливающее, пила дюфастон, сейчас моему счастью доченьке уже шесть месяцев. Лежите и забудьте про работу, малыш важнее, а еще лучше в стационар на сохранение.

у меня 3 беременность и с каждой на ранних сроках была отслойка и с каждой стационар! так что просто идите в стационар ложитесь! все хорошо будет! деток выносите! у меня все хорошо ттт.

Тоже была отслойка на сроке 4-5 недель, с сильным кровотечением, лежала на сохранении, папаверин, дицинон, и прогестерон. Сохранили, но в конце начала стареть плацента, врачи сказали, что из-за отслойки, родила сама нормально в 38 недель, почти 2 года уже сыну.

Диагностировали е недель в 6-7... в стационар не хотела..ребенок не первый.. интуитивно чувствовала, что не надо мне туда, но ничего не болело..выделений не было..
Лежала дома практически не вставала пила тож самое. Почти годовасты мы)

Девочки, тоже было в 5-6 недель. Вопрос мучает, а отчего это??? Как предотвратить в след.раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы