тошнота...

девочки,у кого был токсикоз на 32 неделе беременности? и что это значит,?

к врачу бы вам, биохимию сдать

а врач что говорит?анализы какие? всё хорошо?

lilya123 автор темы у кого был токсикоз на 32 неделе беременности? и что это значит,?

токсикоз позних сркоов - загуглите, ну это я так понимаю уже другие причины, органы жкт сжимаются просто, хуже работают, но все ж врач, конечно, лучше вам скажет

анализы хорошие и узи тоже. к врачу своему попаду только 1 сентября....представляете,талон на прием взяла 13 августа,попыталась пойти к другому врачу-наорали как на идиотку,
мол иди к своему врачу... может в частную сходить клинику???

lilya123 автор темы мол иди к своему врачу

Вам нужно подойти в часы приёма вашего врача попросить срочный талон, соврите чёнить в регистратуре там болит или колит, тошнит и всё такое.

У меня был не сильный. Родила здоровую доношенную девочку. Врач сказала, что такое бывает, ничего страшного.

У меня была тошнота на последних неделях, мне врач говорила, что ничего страшного, просто есть маленькими порциями и часто, но у меня анализы были в норме

Эlli

• Только у меня не то чтобы тошнота была, а когда вечером ложилась спать, то как будто комок к горлу подкатывал. Спала на 2 подушках в итоге. Стало легче. Потом совсем прошло. Анализы тоже были хорошие. Врач тоже говорила есть маленькими порциями, перед сном не есть и что сразу после родов это пойдет. Кстати, когда живот опустится - тоже пойдет. У меня вот еще не опустился, срок 38 недель, и опять такое началось. Матка давит на внутренние органы. Сегодня вот, чтоб уснуть и сохранить в себе вечерний кефир ))))), пришлось положить третью маленькую подушку.

у меня жуткий токсикоз был 6 месяцев. спасалась только церукалом. сейчас 32 недели, но по утрам все равно не слишком хорошо себя чувствую, иногда подташнивает. у некоторых все 9 мес токсикоз был и ничего страшного, все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы