Про госпитализацию в ОПЦ подскажите

ОПЦ назначили госпитализацию в 41 неделю, если сама не зарожаю раньше. Может кто недавно так сдавался, подскажите как все происходит, буду ходить там у них до 42 нед., при условии если все хорошо, или все таки они будут стимулировать? Почему то именно этот вопрос не уточнила у них а теперь не знаю к чему готовиться самой и семью...

Тоже интересует...

Добрый день! Сдалась в ОПЦ тоже на 41 неделе. Анализы сделали, шейку посмотрели, она у меня зрелая была. На четвёртый день простимулировали таблеткой и начались роды. А так бы на шестой день пузырь бы проткнули.

Вот я не хочу никакой стимуляции( приехать бы со схватками сразу... у вас то какие показания были для стимуляции?

Mantisa

А до стимуляции, что с вами делали? Какой был распорядок дня? Сколько человек в палате лежало? У меня сегодня 40 недель и завтра утром надо приехать на госпиталтзацию. Что будут делать не сказали(( Вот думаю книжку брать с собой почитать или времени на это не будет?

Показания видимо были, что уже перехаживала и третья стадия зрелости плаценты. Я лежала в одноместной так как по контракту. В приёмнике долго принимают, так что запаситесь терпением. С утра в 6 с чем-то давление мерию, в восемь завтрак, по-моему в полпервого обед, потом полдник, ужин часов в шесть и Кефир. Кормят так себе. Из анализов моча, кровь из пальца и вены, осмотр на кресле, мазок экг, ктг.

Берите книжки! Заняться нечем будет, у меня хоть телек был. На сколько я знаю палаты есть двух и четырёх местные.

Да и после четырёх можно погулять пойти. Посещения с четырёх до семи в холле. Обход врачей по утрам в основном. Я тоже очень хотела сама поехать со схватками, но вот что-то не рожалось мне. Со стимуляцией рожала 9 часов...

по состоянию смотрят

Mantisa

спасибо. У меня опц по показаниям и я контракт еще заключила за 20 тыс на роды, чтобы была одноместная палата и муж мог в любое время после родов прийти к нам, а не по расписанию. Поэтому какая будет палата на время госпитализации я не знаю, но по мне так лучше не одной лежать, чтобы не скучно было. Книжку возьму с собой обязательно тогда.
А еще, вай фай есть там?

SАnny

Вай фая, увы, нет(

Девочки подскажите, у меня в списке вещей на госпитализацию есть копия больничного листа. .не знаю даже получится нет мне ее с работы заполучить, что если ее не будет как быть?
И еще вопрос- на кресле в день госпитализации и смотрят да?

с меня копию больничного не спросили, на кресле посмотрели

Mantisa Вай фая, увы, нет(

У них в коридоре стоят возле поста компы с выходом в интернет

Мамочка моя

Ааа.. А то я все косилась на этот компьютер, а там оказывается интернет есть..

DanilkinaMama

Меня ближе к вечеру посмотрели.

Апну тему...актуально...проблема таже-немогу разродится, срок 42 недели...как стимулируют в опц?

мама доченьки,
А разве опц не закрывают на чистку в феврале?

Наташа85,
Для контрантников нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы