Геморрой (((

ДД! Появилась проблема такая, к гинекологу или проктологу идти? Может кто лечил недавно, какие препараты точно можно при беременности?

Если есть возможность, садитесь в тазик с заваренной ромашкой. После родов я так лечила гемор. Ну или к проктологу.

облепиховые свечи

Был жуткий геморрой после родов. Выписывали мазь Релиф. Очень хорошо помогает. Почитайте инструкцию, можно ли использовать при беременности.

Ультрапрокт, мазь можно во 2 и 3 триместре, очень помогает...

Я как это слово слышу прямо плохо становится я бы все таки посоветовала к врачу сходить ( проктологу). Так как эта зараза по -разному может лечиться . Во время беременности мне назначали ' нигепан' и " детралекс" , потом он закровил, сменили еа " натальсид". Во время родов он вылез Вобще огромный, просто целая виноградная гроздь, я набрала в роддом ' натальсид ", свечи облепиховые, масло облепиховое, но все было бесполезно, 3 дня в роддоме выла . Как выписалась на следующий день сразу же к проктологу, так она сказала, что при таком геморое все мое лечение было бесполезно.. Прописала другие и на 2 день я почувствовала себя человеком. Лучше не занимайтесь самолечением...

Мне свечи метилурацил помогли. Противопоказаний к Б нет, эффект моментальный. Ну и к проктологу конечно

Спасибо, девочки. Вижу много вариантов лечения бывает, пойду ко врачу.

Я ходила после родов к проктологу,ну не ходила,а ползала-боль адская и 3 узла наружу.Назначил постеризан форте-свечи и крем(крем прям на ватный диск и к больному месту чтоб постоянно мазь была) и примочки с любым теплым маслом(оливковое,подсолнечное на ночь).за неделю справилась.Еще есть свечи анестезол.Они снимают ноющую боль.И трусы одевать обычные а не стринги,чтоб трения не было

Lastochka!!!

Подскажите, пожалуйста, свечи эти боль облегчили или все обратно залезло? (простите, кто зашел случайно )

У меня геморрой появился, когда начала пить железо. Гинеколог сказала сходить к хирургу. Я долго ломалась, но пошла. Хирург мне прописал свечи пастеризан и детралекс. Очень долго в аптеке не могла купить таблетки детралекс (они еще и дорогие очень, их еще надо пить 2 таблетки в день в течение 2-х месяцев), в итоге не стала за ними охотиться. Купила только свечи, но и то не пользовалась.

Релиф, глицериновые свечи и побольше гулять :)

Все симптомы прошли. При этом свичи дня два ставила всего

Мне в аптеке при беременности детралекс посоветовали, кровило, за три дня не помогло, пошла к своему гинекологу, она выписаоа релиф, ну и микролакс, за 2 дня симптомы сняла.

Это решит только специалист проктолог - по быстрому можно записаться в уро - про. первый прием 990 рублей, там меня сразу оперативно все убрали (беременность 16 недель была). Гинеколог посоветовал эту клинику. Потом нормализовалось все. до этого ходила к другому прогтологу, в доктор плюс - делала их рекомендации, стало только хуже.

Гинеколог прописала свечи релиф эдванс (1 свеча в течении 10 дн) + 3-4 раза в день мазать венотонизирующим гелем (например, лиотон, тромблесс, троксевазин. .) У меня все номализовалось.

Тоже хотела сьездить в уро-про,не стоит да?

Мне траксевазин помогаеит, на ночь помазала, утром уже лучше. Но конечно лучше к врачу.

Ультрапрокт при беременности пользовала. После родов чуть не умерла.... от геморроя. Жуть была. Детралекс пила . Но я не кормила грудью тогда-деть в реанимации был. К врачу бы вам.

обязательно к проктологу, после родов тоже думала, что у меня геморрой, а оказалась трещина и лечится совершенно по иному...

Посоветуйте, пож-та, раз Уро-про не айс, куда пойти к проктологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы