Чем заняться в декрете? (в отпуске по БИР)

Вот я почти и доработала до декрета. Так ждала и мечтала, когда же я уйду, а сейчас думаю, вот куда приложить столько свободного времени. Вроде и сейчас успеваю все: и отдыхать, и с ребенком старшим заниматься. Муж говорит: "Сиди и гладь живот". А я как-то не привыкла сидеть, все скачу и скачу, энергии море.

Я со старшей везде ходила,. по развлекаловкам, пока ходить могла, а потом когда тахикардия появилась (ходила тока до магазина в доме нашем как черепашка), дома телек да книгами увлеклась.

В бассейн ходите

У меня через 2 мес, жду не дождусь, переберу по кусочкам всю квартиру, повыкидываю все, что сейчас не смогла придумать выкинуть)

У меня пока первый триместр, но я хочу иду на работу, не хочу -не иду. Старший ребёнок в садике. И все равно, день заканчивается быстро,сил не хватает на все.

гулять, от дыхать, дома сделать то, на что до этого времени не был - хлам повыкинуть, перестановку и тыпы.
потом гнездо вить и спать.
можно порукодельничать или еще чем себя занять.

закупаться к рождению, мыть все, стират одежду ляле, гладить, складывать в шкафчики. готовиться к рождению малыша )))

У меня времени вообще не остается. Энергии мало. Но: приборка, готовка, развлечения для старшего ребенка, улаживание различных вопросов медицинского плана, по работе. Время летит. Шкафы перебрать только чего стоит.

Да, еще по магазинам много ездила, готовила все для старшего, одежду, обувь,так как не до этого будет. Для второго тоже нужны покупки. Вещи в роддом. Кое-что из аптечного ассортимента.

ждала ждала.. было куча планов...
в итоге как вышла в 23 недели в отпуск а затем в декрет, так только и спала всех на работу и в садик провожу, покушаю и спать.. пока проснусь снова покушаю, там уже и ребенка из садика забирать, домой приходим, она если мультики смотри, я сплю.. так и день проходит...
нет я конешно ходила по магазинам и в кино, но от силы раз в неделю
пока были силы что-то делать отсыпалась, а надо было делать, потому что когда началось гнездование, силы иссякли, защемило нерв седалищный.. нифига не перебрала хлам планируемый

Аноним автор темы . А я как-то не привыкла сидеть, все скачу и скачу, энергии море.

ну и хорошо ведь)
нечего в беременность засиживаться, чай не болезнь)
гуляйте, ходите по магазинам, начните вязать, может сериал какой давно хотели посмотреть, но из-за нехватки времени, не могли себе позволить- так вот сейчас отличное время))
в общем занимайтесь собой любимой, ну и своих радуйте-может блюдами каким новыми вкусными))
у меня вот почти всю беременность слабость и усталость (из-за низкого гемоглобина)- лень вобще что-то делать, а у вас вон энергия прет- радоваться надо!

Начала монетками юбилейными заниматься, меняться :) Хоть какое-то развлечение... До сих пор меняюсь, собираю. А вообще готовилась к появлению ляльки

аноним мыть все, стират одежду ляле, гладить, складывать в шкафчики

все старалась везде прибрать, по полочкам, не нужное выкинуть:)

у меня было такое гнездование, что даже муж устал:) я составила список по комнатам, что сделать нужно и прям кайфовала, когда делала и вычеркивала) никогда еще в жизни я столько всего по дому не переделала) еще фильмов много посмотрела, читала (но не про детей, а худ. литературу только). сейчас (спустя две недели после родов) радуюсь, что в доме все чисто)

Вы главное перестановку на девятый месяц не затевайте) и глажку особо крупного белья, например, штор) Тяжко уже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы