ГПЦ на Комвузовской

Расскажите о местных врачах, акушерах.

все отлично там! все лапочки, все проффесионалы

viento

А есть какие то конкретные спецы?

viento

+++++++ много-много!

Все зайки

Абсолютно весь персонал заслуживает уважения! Очень понравилось там, еще хочу

Прямо ведь сказка какая то

В принципе нормально там, но тетенька есть там одна, вроде заведующая, резковатая. У меня когда схватки в предродовой начались, она никак не хотела меня в родовую переводить. Не рожаешь еще, нече тебе там делать.А мне так не хотелось перед другими двумя девушками там корчиться, постоянно в туалете пропадала, одной то легче подвывать

не знаю, приезжала туда с подозрением на подтекание, в приемнике две не очень вежливые и приветливые акушерка и медсестра, остальные ниче ))

Весной этой там рожала. Персонал чудесный, все очень профессиональные и отзывчивые.

2012 рожала, все очень понравилось!!!

в родовом все злые и безразличные. а в послеродовом все понравились. и акушеры-гинекологи и педиатры. всё расскажут, помогут.

все отлично было, было кесарево, двойня, все хорошие, но только я лежала в патологии, там была одна курица, медсестра хамоватая, а так все хорошие, просто умнички, особенно понравилось, в послеродовом отделении, там вообще все медсестры ЗАЙКИ!!!! была в марте 2015года

Zвезда в родовом все злые и безразличные.

Не правда, не все! Акушерка Эля называла меня только солнышко, поила водой каждые три минуты, волосы убирала и пр., и это плюс к тому, что чудесно приняла мою дочу.

Отличный персонал, очень внимательные. Только педиатор не понравилась, резковатая женщина. Рожала 2 мес назад.

Zвезда в родовом все злые и безразличные

я в 20ке рожала слышала как врачи ругали и кричали на рожениц и думала что капец... со мной врачи вели себя адекватно, не кто голос не повышал, не орал и не говорил мне если будешь орать мы больше не зайдём... ту ведь от нас многое зависит, наше отношение к людям. адекватность во время родов... Там в 20ке когда лежала в коридоре родильного отделения, после родов часа, каталка была около поста медсестёр, так они не стесняясь обсуждали рожениц, и одна дама с их слов всех врачей х...ями обложила... А вообще как повезёт, в наше время хамство врачей на каждом шагу... не только в РД.

Аноним

Вопрос не про 20. Опыт с 20 есть, причем положительный.

В 10 все очень классно, прошла от патологии до послеродового-все зайки)) особенно понравилась неонатолог. На роды похвалю Перминову, но у меня было кс

Девочки, а на какой день вас выписали после кс?

В среду прокесарили, в пятницу в обед уже были дома. Получился один полный день, т.к. в среду до вечера торчала в реанимации-не было мест в послеродовом.

Аноним автор темы Девочки, а на какой день вас выписали после кс?

в пт кс, в пн дома

Аноним вроде заведующая, резковатая.

мне делала кс, очень нежная была

А кто делал кс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы