пкс в 14 роддоме

У кого недавно было пкс в 14 роддоме, расскажите как все было, поделитесь впечатлениями,на каком сроке сделали кс, может ли присутствовать муж при кс, что из вещей для меня и для ребенка нужно брать,через сколько дней выписывают??? Скоро предстоит 3 пкс очень волнусь т.к незнаю ничего про 14 роддом. Заранее спасибо за ответы.

В 2014 году на 3.03. меня планировали положить в роддом на подготовку к ПКС, 39-40 недель, но 2 марта, в 4 утра отошли воды. С мужем на машине приехали в 14 роддом, приняли меня, взяли анализ мочи, крови и отправили в предродовую! У меня 3 малыш второе КС, в 9.35 родилась долгожданная принцесса! Здоровья вам и вашему малышу!

А мужа я не хотела брать на роды! Но мне предложили в роддоме перерезать трубы, я отказалась! Они всем предлагают, кто старше 30 и при наличии 2 детей!

Pro100_Mama перерезать трубы

наверно, вы хотели сказать, перевязать трубы...

Аноним-аноним

Да, да перевязать трубы!

Мне 33 детей 2 , предстоит 3 кс, предложат наверно перевязать трубы, а я в раздумьях.За 4 пока не собираюсь, а вдруг потом захочется а не сможешь

Аноним автор темы

Оч.хорошо подумайте, посоветуйтесь с мужем!

Муж говорит решай сама, но при этом не против 4 ребёнка. Но 4 кс я боюсь,да и 3 беременность не легко дается, 3 кс незнаю как пройдёт..

Всё будет ХОРОШО! А если хотите 4 малыша, значит не делайте перевязку!

Pro100_Mama

Спасибо

Не знаю насколько нужна такая инфа
Плановое кс в 12 году
Платно рожала
В жк особо не сказали когда нужно идти в рд ну раз платно договор заключала мне велели придти на 39 неделе пдр 15 пришла 9
Но это был март
9-11 марта никого не было просто лежала готовилась..
Мочу сдавала разных авторов -ничепоренко и еще какой то дяденька мочевед там фигурировал)
12 пришла моя врач спросила когда хочешь? Давай в твой пдр 15 числа
Но 15 у меня у старшего др отказалась
Разрезали 13 кого захочешь того и пригласят на операцию конечно из врачей в том числе- ч заказывала анестезиолога- люблю его трепетно с рвого кс)
Мужа не хотела и не звала
Разбудили в 5 утра разрезали в 9
Так как платница первую
Реанимация отличная как попросишь так обезболят
Встала быстро через 5 часов где то
На следюущий день попросила дочку- она спокойная и я знала что справлюсь
Палаты планые отличные кормежка на любителя конечно но не санаторий же...
Вообщем я люблю 14 рд
Особенно платно

дуня510

Анестезиолог кто? ФИО огласите п-та

о, у меня в 14 был анастезиолог с большой шевелюрой - тоже понравился ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы