ЖК на Сыромолотова

Добрый день, очень хочется услышать свежих отзывов об этой ЖК. Недавно узнала о беременности, до этого наблюдалась на Валека. Сейчас думаю идти вставать на учет на Сыромолотова, чтобы не тратить время на дорогу. Как у вас в целом ощущения? Как там сейчас проходят скрининги? стоит тратить время или лучше платно наблюдаться в частной клинике? Врач на участке Гашкова, может быть про нее хоть пару слов кто-то напишет. Отзывов не нашла.

Наблюдалась на сыромолотова пока жк на вилонова на ремонте. Врач убакова- хорошая приветливая женщина, как врач тоже неплохая. Немного забывчивая правда, по мелочам) скрининги там наверное как во многих жк.первый у меня был там, второй на малыша направляли но я платно делала 2и3 узи. Очереди обычно там не хилые,особенно если попадешь в дни когда на учет ставят или больничный лист выдают в 30 недель

Все ровно без лишних назначений) тоже в первую беременность наблюдалась на валека есть с чем сравнить.....хорошо сняли швы....витаминки требуйте если нужно)) и еще на узи могут на флотскую могут отправить и эндокринолога там же проходила бесплатно.

меня именно скрининг там волнует.. Может уже надо в проверенное платное место заранее записываться, а я тут думу думаю. Подниму тему, может хоть кто-нибудь доброе словцо напишет )

Я наблюдаюсь у Гашковой, нормальная, адекватная врач, не хамит, доброжелательная, по поводу узи, делала там только 1 скрининг, норм все и фотки оставили

23.09.15 была на скрининге на А. Валека. Пришла около 07:45, в очереди была 8. В 213 регистратура, там быстро, направляют на УЗИ, в разные кабинеты, УЗИ прошла в 08:50, потом опять в 213 кабинет, записаться на второй скрининг. Потом в 202 на кровь. Вот там долго. Сначала идут по очереди: 1. Однодневный стационар, 2. дневной стационар, 3. скрининг. Поэтому занимайте очередь именно на скрининг. Получается 3 очереди. Чуть ли не в 11 на кровь только зашла.

аноним

А поясните, по каким параметрам направляют на флотскую? В первую беременность туда всех направляли. Там же главно не только узи а кровь на дауна. Ее где делают?

Показания для проведения комплекса пренатальной диагностики I триместра беременности в ГБУЗ СО «КДЦ «ОЗМР»   Беременные в возрасте 35 лет и старше.
Беременные, имеющие перинатальные потери детей при ВПР (врожденных пороках развития),  наследственных заболеваниях, хромосомной патологии.
Беременные, имеющие ВПР, наследственные заболевания, хромосомную патологию в семье.
Беременные, имеющие ВПР в т.ч., врожденный порок сердца.
Беременные с акушерским анамнезом, отягощенным привычным невынашиванием,  замершей (несостоявшейся) беременностью.
Многоплодная беременность.
Беременность после вспомогательных репродуктивных технологий.
Сахарный диабет при беременности.
Заболевания щитовидной железы при беременности (гипотиреоз, тиреотоксикоз).
Беременные с ультразвуковыми маркерами хромосомных аномалий,  выявленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД:увеличение толщины воротникового пространства более 95 процентиля;отсутствие визуализации носовой кости.
Беременные с ВПР плода, установленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД.

У Фумжи наблюдалась,

uma_turman28 нормальная, адекватная врач, не хамит, доброжелательная

не помню, чтобы я у нее в очереди сидела. Но я всегда с самого утра ходила.

У меня была врач Бозоева С.Ю. Мне понравилось у нее наблюдаться: очень вежливая, принимает быстро, если есть вопросы - отвечает, если что-то назначает - объясняет, что-зачем-как. Скрининг на 12 нед. был назначен и без проблем проведен в этой же ЖК, второе УЗИ тоже, на третье УЗИ отправляли в другое место бесплатно. В целом я ЖК довольна, очереди только на сдачу крови и там иногда ворчит женщина, которая кровь берет :-) но зато я ни разу даже укола не почувствовала ))

МумиСова

Со скольки принимают кровь?

Кругляш

с 8-30, на биохимию и общий анализ нужно заранее записываться, там возле кабинета тетрадочка лежит, либо можно зайти и прямо в кабинете записаться.

Врач Карпова в этой ЖК-есть свежие отзывы, как она, адекватная вообще?

Nuha: А поясните, по каким параметрам направляют на флотскую?

А я не успевала уже сделать первое УЗИ у себя, очередь большая, и меня отправили на Флотскую. И мне было 36 лет. Кровь не брали.

Шмель: У Фумжи наблюдалась,

наблюдалась у неё в 2009 г., за всю беременность ни разу на кресло не посадила для осмотра, только в самом начале медсестра взяла мазок.

прячусь,
Так и не надо

прячусь: наблюдалась у неё в 2009 г., за всю беременность ни разу на кресло не посадила для осмотра,

У меня появились жалобы - посадила и посмотрела.

Ну ё моё,
Вообще неадекватная, старая уже( То на больничном, то в отпуске. Там медсестра у ней и то больше шарит

Аноним,
Хорошо что я к ней все таки не пошла

.в 2013 с дочкой наблюдалась у Фумжи, грамотная, ответственная, всё по делу, без сюсю-мусю. Если надо - без проблем с токсикозом в опб 7-ку, в стационар, советует что лучше, по роддому подсказала. С сыном в прошлом году -у Гашковой, тоже отзывы искала, но тогда она только устроилась. Молодая, спокойная, адекватная, не орет, что, считаю, важно для психологического комфорта беременной, мне понравилась. Если что надо- объясняет, идет навстречу. Дневной стационар всегда предлагает, но в этот раз я отказывалась, хотя у них там хорошо, все очень доброжелательные и приветливые, ласковые даже. Раньше узи Ковальчук делал, пока не ушел оттуда,во второй раз Фумжи делала, хорошо смотрит. Про Карпову только плохие отзывы слышала, унижает и т.п.

Аноним,

я уже далеко небеременная, сталкивалась с Карповой по поводу подписания бумаг на МСЭК по поводу онкологии, эта дама на мое достаточно вежливое замечание по поводу не-полюдски организованной медицины (что собственно не ее вопрос), сказала мне дословно: Жить хотите? Вот и терпите! Я онемела самым натуральным образом,получила у нее нужную подпись и все. Кстати, она мой уч.гинеколог-ни ногой!! Выводы делайте сами! По понятным причинам подписываюсь анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы