ПКС по прописке в 20ке /Дагестанская/ стоит идти платно?

Прошу поделиться опытом, у кого было недавно КС в 20ке на Химмаше. Мне предстоит плановое КС. Стоит ли собирать денежку , заниматься выбором врача, выполняющего данную операцию, либо хирурги работают на должном уровне и смысла тратить деньги нет. В деньгах, конечно, наша семья ограничена (кризис собака), но если будут негативные отзывы.... то какие уж тут деньги.....

Было ЭКС 3 месяца назад. Соответственно, никакого выбора хирургов)) но я осталсь весьма довольна. Оперировала Биюн (вроде так, к сожалению, не было ни сил, ни времени после схваток долгих и перевоза в операционную смотреть точно фамилии).
Шовчик аккуратный.
Что ещё интересует, спрашивайте)

У меня было ПКС 10 июня. Оперировал Левин В.Г. Все прошло хорошо, шов почти идеальный, пока еще не побелел. Ни с кем не договаривалась, не платила. Отблагодарил муж при выписке. В палате была в бесплатной со знакомой из патологии. Отношение персонала в РД хорошее. Выписали на 4 день.

Еще хвалят Биюн Т.И. Говорят, зашивает очень аккуратно:)))

Sweetsland Биюн (вроде так

Да, фамилия такая. Я была у нее на консультативном приеме. Молодая, но внушает доверие. Мне понравилась. Мне тоже возможно предстоит там КС, но решила платно на не идти. Если уж делать КС платно, то, наверно, у Бутунова в 40 РД, он там, вроде, режет лазером, по какой-то запатентованной технологии.

Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за комментарии, немного сориентировалась. Буду благодарна за остальные отзывы. Пока сделала вывод по положительным отзывам - Биюн и Левин.

тоже у левина делала почти 3 года назад, два гинеколога и врач узи сказали, что кесарево идеально сделано, но шов кривой немного, это ерунда.

5 лет назад было там экстренное КС, не помню фамилию хирурга (если надо могу поднять документы посмотреть). Шов не ровный, как то по диагонали, но сейчас уже почти не заметный.
А еще когда "резали меня" задели дочке щеку (почти под глазом) остался шрам - очень расстроилась. Сказали с возрастом не видно будет, но уже пять лет и ни чего не изменилось, особенно когда загорает шов очень выделяется.
В то время от многих слышала что часто задевают (режут) детишек, то личико, то плечико. Как сейчас там не знаю
Кстате, забыла сказать, что пошла я туда платно

А еще в шве на матке развился эндометриоз

1,5 года назад. ПКС, Левин! Очень благодарна ему ) Шов аккуратный, малышка здорова. После операции заходил каждый день и проверял меня и малышку, очень благодарна ему за это. Дядя с юмором, за вторым только к нему! Никаких проблем со швом или ещё с чем то не было. Рекомендую!

задели, порезали - человеческий фактор, за деньги или без он всегда есть! эндометриоз - это реакция организма и наличие инфекций, а не косорукость хирургов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы