Кровянистые выделения при отсутствие отслойки на УЗИ и хороших анализах, 1 триместр

Девы, возможно Ваш опыт поможет разобраться и успокоиться. Беременность первая, желанная, 10 недель.
Один день были режущие и колющие боли, в состоянии лежа боли проходили. Выделений не было, но решила на следующий день сходить к гинекологу проверить все ли хорошо.
При осмотре на кресле, врач сказал все отлично у меня.
Потом отправил девочку-практикантку брать у меня мазок и она в процессе взятия анализа сказала что у меня кровь! (Хотя на нижнем белье ничего не было).
Потом пришла врач посмотрела меня и говорит странно, только что все было хорошо.
Отправили в больницу, легла. На следующий день сделали УЗИ. Все хорошо. Отслойки нет. Выделений у меня как не было так и нет. Возможно кровоустанавливающие помогли. Незнаю. Но суть в том что все анализы в норме, все в норме. Но тогда что это было?

Olga0202 автор темы При осмотре на кресле, врач сказал все отлично у меня.

а эрозии нет у вас? может врач при осмотре повредила ммм...ну скажем сосудик какой)

вот тоже в голову эрозия пришла, потому что покровить может если шейку задеть при осмотре

или эрозия, или гематома. не волнуйтесь. главное, что по узи все в норме

Эрозии нет, была когда то года 2 назад, все убрали. Но сейчас все чисто.
Про то, что сосудик задели при осмотре девочки некоторые говорили, но это чем же его задеть надо что бы он кровил))))

Olga0202 автор темы

не волнуйтесь .узи и мазок - хорошие показатели того, что все у вас, ттт, в норме

Olga0202 автор темы

В июне родила замечательную девушку родсьвенницуа, у которой кровянистые выделения были до 22 недель! Вся измучалась-изнервничалась, причину так и не нашли...

возможно отслойка была незначительная и стараякровь от гематомки выходила... главное сейчас всё ок))

У меня не было никакой отслойки, а вот после осмотра и наршения полового покоя - кровило). Отслойку и гематому видно на узи, не пугайте девушку, специалисты...

аноним

Нет полипа нет, свечи тоже не ставила получается на осмотре повредили что то, хотя при поступлении в больницу меня осматривал там врач и я спросила могли ли мне при осмотре повредить что то она сказала что там откуда у меня кровь и какой консистенции то это угроза.

Аноним

Я спросила у врача что у меня было если отслойки узи не показала, она мне сказала что была такая маленькая что на узи не видно у всех девочек которые были в палате был один диагноз - отслойка. Видимо врачи его в первую очередь ставят, ну и мне заодно)))

Надеюсь больше такого не повториться, спасибо большое за ответы

я бы практиканточке не доверилась бы ни за что. пусть на других тренируется - небеременных

И все же если однократно кровило - то это после осмотра. Такое сплошь и рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы