Уход в декретный отпуск

Добрый день! Может я повторяюсь, но: подскажите пожалуйста как расчитываются декретные? 1 сентября будет 2 года,как я работаю на последнем месте работы, и с 1 сентября я ухожу в декрет ( до этого работала в другом месте). Как думала, расчет будет за последние 2 года моей непосредственной работы на последнем месте, но, читала сейчас статьи в интернете - пишут,что с если уходишь в декрет в 2015 - расчетный период 2013-2014 год и не важно на каком месяц ты уходишь в декрет, так ли это??????????? Нужно ли теперь брать в бухгалтерии с прошлого места работы расчет?

Аноним автор темы если уходишь в декрет в 2015 - расчетный период 2013-2014 год и не важно на каком месяц ты уходишь в декрет, так ли это???????????

так оно и есть

Конечно так.
Несите справку 182н с предыдущего места работы

все так! с предыдущих мест, которые у вас были в 2013-2014 вам нужно взять справку формы 182Н

Спасибо всем большое за полезную информацию ! А мне говорят, что я зря читаю подобные статьи, сколько заплатят столько заплатят)

Аноним автор темы Нужно ли теперь брать в бухгалтерии с прошлого места работы расчет?

справку надо о з.п взять вам, по ней и будет расчёт !

Elena_Menshikova формы 182Н

Если ничего в этом не понимаете, просите в своей бухгалтерии расчет! Проконсультируетесь с кем-нибудь, Чтобы вам все стало понятно. А то девочки пишут бывает звонят потом и просят деньги вернуть из-за неправильного расчета декретных поэтому зря вам говорят "сколько заплатят, столько заплатят"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы