Платные роды в ОПЦ

Девочки, подскажите кто недавно заключал контракт на платные роды в опц как все прошло?

как конвеер... разреклмировали, что щас хоть платно, хоть бесплатно - сумасшедший дом, оооочень много рожениц

Что конкретно вам не понравилось?

Темы такие каждую неделю... Почитайте в поиске. Я там рожала в июне бесплатно. В ночь , когда родила, было 26 родов. Как думаете, была ли разница между платными и бесплатными в таком потоке? Условия там шикарные для всех. Я не вижу смысла платить. Только если вам принципиально одной в палате после родов быть.

Бесплатно не получится так как из области и показаний к ним нет, направление в МПЦ г. Асбеста, но про этот роддом вообще ничего не слышала ни хорошего ни плохого, вот и думаю куда податья )))

Что ни день то тема про роды в ОПЦ )) работает однако реклама то)

Аноним автор темы платные роды в опц как все прошло

Отлично.
Шла за здоровой лялей. Получила здоровую лялю. Довольна.

Я оттуда неделю назад вернулась. Там сейчас роды на родах, палат и родовых не хватает, поэтому выписывают быстро (нас на вторые сутки) и из родовых увозят быстро. И в некоторых родовых по двое рожают(мы сначала вдвоем были с девушкой) Так что не думаю что отличие в отношении есть между платными и бесплатными. Я бесплатно была и ни один человек мне слова плохого не сказал, все приветливые.

А есть те кто все таки заключал контракт, мне бесплатно ну никак туда не попасть и можно ли настаивать на КС при заключении контракта?

Аноним автор темы и можно ли настаивать на КС при заключении контракта?

это точно нет, так как они контракты свои оправдывают как за бытовые условия, а хотелки выполнять там никто не будет.

Аноним автор темы А есть те кто все таки заключал контракт, мне бесплатно ну никак туда не попасть и можно ли настаивать на КС при заключении контракта?

Я с контрактом была. Меня настраивали на КС, но при этом говорили, что плохо шьют. От страха оказаться с некрасивым швом поперёк живота родила сама без единого разрыва :)

А сколько стоит не подскажите?

Аноним автор темы

Сколько можно уже задавать одни и те же вопросы про Опц?!?! Загляните в предыдущие темы.. Каждый день одно и тоже стоимость на сайте Опц.. Не поленитесь, зайдите, посмотрите..

Да ничего там хорошего нет, роддом как роддом, персонал так себе

Аноним автор темы

Привезли по показаниям туда....когда ставили катетер-2 раза переделывали(две молоденькие медсестры),сделали кесарево-ужасные швы,3 года спустя до сих пор расхлебываю,на операционном столе стало плохо,а анастезиологу было не до меня-он с медсестрой заигрывал....Много интернов,ни до кого нет дела....Платно бы точно искала бы другой роддом.....Одна реклама и пафос....

Аноним автор темы А сколько стоит не подскажите?

Marbella 20 и 41 тысяча

у них на сайте всё есть! вообще тема была неделю назад... зачем плодить?

Спасибо всем за комментарии

Novasweettt Только если вам принципиально одной в палате после родов быть.

уже не факт, девочки пишут, что попали (не сомтря на контракт) в двухместную... мест не было

Так сейчас Омм на чистке и поэтому перегруз в ОПЦ. Мне сегодня врач сказала, что вроде как хотят в опц тоже слелать выбор врача за доп.плату. Никто еще не слышал? Может уже предлагают?

Абракадабра

Ого, вот это интресно. Хорошо было бы, если можно было выбрать врача

А когда ОММ откроют после чистки, знает кто нибудь?

Добрый день! Я рожала в июле по контракту, очень довольна. Не смотря на аврал рожениц, рожала одна в родовой с мужем. Лежала в одноместной палате. Мне, конечно, не с чем сравнить, но если соберусь ещё рожать, то в ОПЦ пойду.

Mantisa

Потому и рожали одна, раз муж был в палате с вами. Я рожала без мужа, мне сразу сказали: если приедет еще одна роженица, то будем рожать вместе в одной родовой. Поскольку в других родовых мужики сидят, а я самостоятельная :-) я, если честно, даже образовалась. Вместе веселей. Но так одна в родовой и осталась ( а так хотелось хоть одним глазом взглянуть на процесс с другой стороны! :-))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы