помогите понять

Подскажите, пожалуйста, срок 34-35 недель. Что лучше сделать, КТГ или допплер, естественно платно.
Сделала КТГ в ж/к, результат 7 из 10 баллов. Написали норм всё, но в инете написано, что от 6 до 8 баллов гипоксия:( Подскажите, знающие, что лучше сделать.

Узи и допплер у Ковальчука. И успокоиться. Ктг метод не надежный. Мне в течение 1 дня переделывали в 2 разных жк его. Оба раза разные цифры вышли. Сделала допплер и узи и успокоилась.

Доплер.КТГ вообще неинформативная процедура.

Меня Ковальчук отправлял на КТГ после УЗИ, КТГ получилось тоже не очень в платной клинике. Оттуда меня отправили к своему гинекологу в жк, чтобы срочно принимала меры. Сделали КТГ в жк, там все нормально сказали. А через день начались преждевременные роды, у ребенка гипоксия, лечим до сих пор. Не хочу пугать, но в моем случае КТГ было как раз информативным, просто в наших бесплатных жк его делают ради галочки

Я делала допплер у Ковальчука. Он внимательно смотрит и все объясняет.

Меня тоже с плохим КТГ отправили на сохранение. В роддоме переделали - все нормально. На следующий день!!!Доплер - нормально. Но раз уж попал в больницу - то лежать 10 рабочих дней...

По своему опыту считаю, что КТГ информативно разве что в текущий момент родов...

Да.... забыла написать: КТГ было или 5 или 6 из 10 в ЖК, в роддоме нормально. Ну и родилась дочь без гипоксии.

Ктг информативно в данный момент времени, через полчаса может все поменяться. Ребнок спит-ктг плохое, мама сладкого съела-ребенок проснулся и ктг отличное. Ктг наиболее информативно тока в родах-реакция плода на схватки. Вам лучше доплел сделать.

Рысёнок* Ктг информативно в данный момент времени, через полчаса может все поменяться. Ребнок спит-ктг плохое, мама сладкого съела-ребенок проснулся и ктг отличное. Ктг наиболее информативно тока в родах-реакция плода на схватки. Вам лучше доплел сделать.

+++++

Аntonym автор темы Что лучше сделать, КТГ или допплер

вообще назначают и то и другое... зачем из этого выбирать что-то одно

Аноним Узи и допплер у Ковальчука

поднадоели уже с ковальчуком ей богу... такой же как любой другой опытный специалист...и точно также ошибается, как и другие... на 27-28 неделе сделала у него доплер в женской клининке... написал что отклонение по кровотоку степени 1б.... из-за этого пролежала в гпц 4 дня... пока меня не отправили домой с формулировкой "диагноз не подтвежден"... после чего я пошла в третье место, чтобы точно наверняка, сходила в ЕКДЦ - тоже самое "кровотоки в норме"... я о том, что все ошибаются.

В ЕКДЦ КТГ плохо делают.. Постоянно с гипоксией в 14 рд на сохранение кладут, а там в свою очередь ругаются, переделывают и выгоняют домой). Как-то так... И не раз (сама лежала, и нас таких там много было).

Аноним В ЕКДЦ КТГ плохо делают..

Я не КТГ там делала, а доплер. Доплер мне делала Суслова, это врач который вынашивает очнь тяжелые беременности (с риском невынашивания). И если что-то не так... она будет переделывать несколько раз. Пока не убедиться.

Аноним а там в свою очередь ругаются, переделывают и выгоняют домой

именно так меня выгнали из гпц после ковальчука...

Elena_Menshikova Я не КТГ там делала, а доплер. Доплер мне делала Суслова, это врач который вынашивает очнь тяжелые беременности (с риском невынашивания). И если что-то не так... она будет переделывать несколько раз. Пока не убедиться.

да я не вам писала)))) Я просто писала, что делают плоховато...( впрочем, как и во многих районных ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы