вредные препараты на ранних сроках

Глупейшая ситуация. Сижу, трясусь, взрослый человек, а гружусь. Приехала в гости, повредила сухожилие, сходили в приемный покой при больничке, назначили мовалис и мальгамму. Пила и ставила две недели назад 2 дня, перестала, тк терпимо было, я таблетки не люблю, мазала гелем и сегодня с утра,тк заболело, потом сегодня вечером сходила на узи малого таза, а мне сказали "беременность 2 недели". Спрашиваю, как ногу лечить, пью таблетки, в ответ-очень плохо. Конечно, я от них отказалась. Опять же ПА был с презервативом....Такой маленький срок. Препараты вроде противопоказаны при беременности, боюсь паталогий, насколько вредны препараты на этом сроке, у кого есть опыт. к платному врачу идти или дома на учет встать, вся изведусь до возвращения...

На таких сроках полное яйцо изолировано от вашего кровотока, и повредить ему может разве что направленное ионизирующее излучение. Успокойтесь - и легкой вам беременности:)

Фима Собак

Совершенно верно. Перестаньте нервничать, сейчас это даже вреднее.
Поздравляю!

Фима Собак

А если автор пила еще до зачатия, то на яйцеклетку тоже не влияет?

аноним

А если она еще чем болела до зачатия, а если выпила чего- нибудь спиртного до зачатия... Не грузите автора! А вы автор успокойтесь уже, нужно настроиться, что все будет хорошо! Поздравляем!

спасибо

я не пью и не курю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы