Первый скрининг и ОРВИ

Болею неделю, сначала герпес на губах, лимфоузлы, щас горло и насморк.
В эту сб скрининг вот задумалась может ли результат по крови какой нить не такой как если бы я не болела ? Воспаление по крови стопудово есть ведь
Из препаратов оцилококцинум, Биапорокс

Кровь же смотрят на наличие хромосомных отклонений!
ОРВИ никак не может повлиять на результат!

В маске идите!

вирус может повлиять на плод, если орви вирусный, а на результаты теста в плане информативности нет!

Сдавала кровь с температурой и ОРВИ на Флотской, они мне даже сами маску дали, потому что я была в таком ужасном состоянии, что забыла ее дома. Результат был хороший. Они же берут не оак. Просто сейчас в анамнезе везде пишут ОРВИ в первом триместре.

NitaEK В маске идите!

и проситесь без очереди

Мадам Фикус вирус может повлиять на плод, если орви вирусный, а на результаты теста в плане информативности нет!

ОРВИ - это острая респираторная вирусная инфекция. Это всегда вирусы!!! Чушь пишите : "если орви вирусный"...

Аноним Чушь пишите

написала не так как бы вам хотелось ....ком унадо все поняли про вирусный орви! есть орз есть орви, и надо понимать что есть что, а диагнозы унас на глаз ставят! все такие умные прям деваться некуда!

аноним автор темы зашла а врачу своему она говорит что предупредить нужно на скрининге

тоже в четверг прошлый была на приёме перед первым скрининглм, врач в обменку занесла ОРВИ, т.е диагноз на глаз поставлен, хотя у меня даже температуры не было только сопли и горло и голова болела.... но про то что надо сказать на скрининге не говорила... сегодня была на скрининге всё ОК! не переживайте)))) я в первую Б тоже переболела в первом триместре, всё нормально у детёныша!

пейте больше жидкости кампотики варите и витамин С

Спасибо ,вчера лор выписала кучу всего что можно б, сегодня прям как человек я. Лучше (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы