Слабое сердцебиение 6.5 недель

Искала подобные темы в истории, не нашла. Если есть, по возможности ссылке буду рада.
Была на узи у Ястребовой сегодня 6-6,5 недель, но про сердцебиение сказала слабенькое 87-88 уд/м. через 10 дне повторить узи. До этого все было ок, хгч росло стремительно, угроз не было. Врач завтра ХГЧ сказала пересдать. Узист сказала пока не паниковать, ждать в динамике узи следующего. Стараюсь так и думать, просто хотелось бы услышать подобные ситуации и их итог.

У нас в 6 недель было 110 написали бродикардия, высокий риск замерания. А в 7 недель 157 уже было.

а нафига так рано идти? я в 9 пошла чтоб уж наверняка. лишних переживаний себе только прибавили.
пусть все хорошо будет ...

анонимный а нафига так рано идти?

чтобы предотвратить и иметь возможность поправить то, что позже уже поправлять будет поздно... по вашей логике можно и вовсе посоветовать идти только к 9 месяцу беременности, чтобы меньше переживаний...
те девочки, у которых уже были регрессы на раннем сроке, знают, когда им идти и чем раньше тем лучше!!!

Elena_Menshikova

регресс был на сроке 8 недель,через пол года беременность ,не помню в 5 или 6 недель сердцебиения не было положили на сохранение в 7 ке, стали ставить хорионический гонодотропин, вроде так называется,но это потому,что у меня желтое тело какое то не такое было.Потом в 7 недель все хорошо сердцебиение билось отлично,беременность правда не легкая была,вам желаю чтоб все хорошо было.

Прячущаяся автор темы Узист сказала пока не паниковать, ждать в динамике узи следующего

а в остальном-то все хорошо?

Прячущаяся автор темы Стараюсь так и думать, просто хотелось бы услышать подобные ситуации и их итог.

у меня на таком же сроке была похожая ситуация. Только сердцебиение у эмбриона было гораздо слабее, чем у Вашего. Что-то вроде 50 или 60 ударов. И плюс еще и что-то там с желтым телом. УЗИ я тоже в парацельсе делала. Меня УЗИ-стка сразу направила к гинекологу, чтоб назначила сохраняющую терапию.
Сохранялась дома. Но, увы...

Elena_Menshikova чтобы предотвратить и иметь возможность поправить то, что позже уже поправлять будет поздно... по вашей логике можно и вовсе посоветовать идти только к 9 месяцу беременности, чтобы меньше переживаний...
те девочки, у которых уже были регрессы на раннем сроке, знают, когда им идти и чем раньше тем лучше!!!

полностью согласна.
Я вообще сразу, как тест заполосатился побежала на УЗИ (а вдруг, внематочная, например. Потом пошла, на УЗИ, когда низ живота стало тянуть. ну, тут уже сказали, что угроза есть.

мама не помню в 5 или 6 недель сердцебиения не было положили на сохранение в 7 ке, стали ставить хорионический гонодотропин, вроде так называется,но это потому,что у меня желтое тело какое то не такое было.

я сейчас жалею, что по совету большинства девочек с форума, не легла в больницу. В больнице было бы наааамного больше шансов сохранить беременность.
А, да! у меня получилось, что еще и гематомка небольшая была. (на УЗИ увидели). И, видимо, как следствие - сердцебиение слабое.

У меня в 6 недели было 60 уд/м, в этоге регресс и при этом хгч с самого начало плохо рос. Поэтому я уже готова была к худшему, видимо что то не так пошло, природа отбирает.

мама регресс был на сроке 8 недель,через пол года беременность ,не помню в 5 или 6 недель сердцебиения не было положили на сохранение в 7 ке, стали ставить хорионический гонодотропин, вроде так называется,но это потому,что у меня желтое тело какое то не такое было.Потом в 7 недель все хорошо сердцебиение билось отлично,беременность правда не легкая была,вам желаю чтоб все хорошо было.

а почему ко мне обращаетесь? это автору нужно написать)))

Спасибо, девочки, за ответы! Вечером жду хгч. Через 10 дней снова на узи.

анонимный

Исключить внематочную и прикрепление в зоне рубца.

аноним в остальном да, все ок. Размеры и прочее по узи соответствуют сроку.

мама

Спасибо!! У Ястребовой был такой случай уже, через неделю все ок стало с сердцебиением у девушки. Гинеколог сказала раз размеры эмбриона и все другие параметры соответствуют срокам и начались признаки токсикоза последние 2 дня, то рано переживать но хгч контроль нужен и узи.

Прячущаяся автор темы

автор вы наверное не хотите слушать плохие истории, у меня на таком сроке было сердцебиение 90-100, сразу узист сказала мало и придти через неделю, пришла через неделю -чуть лучше стало, все остальное в норме, и хгч и рост, и сильный токсикоз, ходила до 12 недель, на Валека сделали контр узи, перед постановкой на учет, а там замершая беременность на 10 недель, по анализу - тройной набор хромосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы