Острицы ((((

Девочки, мелкий из садика притащил остриц видимо... нашла их у себя, срок 18 недель(( как лечить то? Можно какие-то лекарственные средства применять? Кто-то пробовал? Или только народная медицина: чеснок и прочее

лучше к врачу сходите, т.к. вводить что-то

Анонимочка автор темы Или только народная медицина: чеснок и прочее

думаю, что тоже не особо можно(

Недавно смотрела в инете прогр. Доктора Комаровского. Там мамочки как раз задавали про это вопрос. поищите

Срок уже приличный... плацента надежно защищает плод... Из самых щадящих Пирантел, его грудничкам с 6 мес назначают. По дозировке внимательно смотрите... Пить всем членам семьи обязательно, через 2 недели повторить в той же дозе, т.к не влияет на яйца, только на здоровых особей, в течении 3-4 дней после приема суспензии обязательно пейте сорбенты,вам особенно... Мне нравится энтеросгель в виде пасты очень удобно. Выздоравливайте...

А как вы их нашли?
Я так боюсь этих гадов.

руки мыть надо ))

жесть какая, даже смайла нет подходящего, бррррррррр

Всех членов семьи пролечить, у себя строго соблюдать гигиену, сами выйдут( белье постельное приглаживать ежедневно, с утра с мылом мыть попу и после стула тоже, нижнее бельё тоже приглаживать) ну и главное все-все-все пропылесосить и промыть мыльно-содовым раствором пару раз как минимум( выпили таблетки все и мыть-мыть-мыть). У себя соблюдать строгую гигиену недели 3, чтоб те яйца, которыми вы заразились до лечения и уборки успели вылупится и выйти. Добавлю еще, ребенок в садике может еще не раз заразиться, поэтому после сада сразу тщательно мыть руки, под ногтями, переодеваться и с утра обязательно подмывать с мылом и менять трусы( или прогладить, если с вечера чистые одели) для профилактики заражения

лечиться всем, вдва этапа каждый день бельë меняйте, высеиваются яйца потому что, чеснока поешьте и парантел в два приëма через неделю как в инструкции и да в 18 недель плацентарный барьер сформирован, сейчас вредней токсины от глистов чем лекарство!

ну и гигиена как выше вам написали, игрушки еще у ребëнка перемойте все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы