рожающие в опц

Вопрос к тем,кто недавно родил там или идет туда. У меня Пдр 2 сентября,что в вашей сумке в роддом????

Пара носочков, шапочек, штанишек и распошенок для ребенка + памперсы. Для себя, т.бумага, после род.прокладки, однораз трусы, мыльно-рыльн.принадлежности, пара полотенец небольших, пара лифонов и ночнух, влажн.салф.детск, детск.мыло. На роды, вода, чулки, 2 памперса, носочки, шапочка для ребенка. Вроде усе.

В родовой было:
носочки-шапочка-памперс ребёнку
бельё послеродовое для меня
телефон-зарядка-наушники
вода

Остальное потом уже муж привозил.

В начале августа рожала. Приехала сразу с двумя пакетами, думала один заберут, но не забрали.
Пакет для родовой-туал бумага, мыло, маленькое полотенце, халат, тапки, зарядник, вода, чулки, прокладки(мне понадобились ежедневки, тк пообка отходила во время схваток). Для ляльки носочки, шапочка, подгузник.
После родов пакет: шампунь, зуб паста щетка, полотенце, прокладки, однор трусы, кружка, ложка, перекус, памперсы, влажные салфетки, бепантен, ватные палочки, крем, носки.

девочки, а еще не подскажете в приемный покой ко скольки лучше приезжать?
в регистратуре сказали к 9 (контракт заключен с опц, предстоит пкс, сказали приехать к ним, когда получу направление из жк, хотя направление в др роддом), просто пишут, что очереди огромные

Аноним в регистратуре сказали к 9

Тут как повезёт.
Я к 7-ми приезжала. Мне так сказали. Передо мной уже 4 человека плановых были. В отделении была в 10.

У меня к 9.00 написано, сам врач из приемного написал.

Veselaya_ya У меня к 9.00 написано, сам врач из приемного написал.

вот у меня тоже к 9 написано.
я так поняла они всем пишут это время..

Smatrex Я к 7-ми приезжала. Мне так сказали. Передо мной уже 4 человека плановых были. В отделении была в 10.

офигеть, поеду пожалуй тоже с самого утра!
и еще вопрос- у меня не пакеты, а одна сумка большая-можно с ней или обязательно пакеты должны быть?)

Только пакеты, я тоже с сумкой приехала пришлось мужу за пакетами бежать. Воды побольше очень жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы