7 недель, не пила витамины

Беременность неожиданная, к ней не готовилась, не пила витамины. Сейчас уже 7 недель еще не принимала фолиевую и йодомарин. Это очень плохо?..

Ну дак начинайте пить фолиевую, а йодомарин после консультации с врачом.

Не очень.

Ничего страшного, начинайте пить сейчас

Ничего страшного,начинайте пить сейчас

Vиолеttа

одновременно

Ой у вас семь недель и паника из-за витаминов!!! Что же дальше будет!?
Вы думаете вы одна такая?

Автор, а какие варианты? Избавиться от ребенка и начать заново с витаминами? Что за бредовая тема
Все ок. К врачу сходите и начинайте пить

Всем спасибо :) успокоили

Фолиевая учавствует в закладке нервной трубке, и используется из накопленных источников, то есть все что вы будете пить сейчас никак не повлияет на ребенка. Ее нало пить до беременности. Успокойтесь и кушайте полезную еду. Витамины не панацея и сейчас врачи вообще отказываются от назначения витамин беременным.

Благотворное влияние витаминок ещё не доказали на 100%.

Shtormit используется из накопленных источников

Водорастворимые витамины не накапливаются, излишки выводятся сразу, так что фольку как раз можно пить здесь и сейчас

С первым пила витамины до 7-8 мес, со второй не пила совсем. Разницы никакой))

я в первую Б вообще ни фолиевую, ни йодомарин не пила. в 3ем триместре начала роливитамины для беременных.
дочка родилась здоровехонькая 10 из 10

но я тогда молодая была. здоровая сама. дочь из меня нужные витамины получила :)

SXV я в первую Б вообще ни фолиевую, ни йодомарин не пил

++++
узнала что беременна на 5-ой неделе, встала на учет в 8 недель, знать не знала что такое фолиевая к-та и на кой она нужна, врач выписал, я забила.

Поливитамины сейчас не выписывают в принципе, как и витамин Е. Купите фолиевую и начинайте пить. Все это для профилактики дефицита. Такая формулировка.

аноним автор темы Беременность неожиданная, к ней не готовилась, не пила витамины. Сейчас уже 7 недель еще не принимала фолиевую и йодомарин. Это очень плохо?..

ужас ужас... это вообще кошмар...как же так))))))))))) что же дальше то будет, если сейчас на пустом месте нашли повод для волнения)))))
нашли за что переживать))) витамины назначает врач, когда вы встаете на учет, кто в 5 недель, кто в 12, кто еще позже...... вставайте на учет и вам скажут какие нужно пить... их тоже - самоназначением не принимают.

а я начала. Так врач сказала, до 15 нед не нужно пить поливитамины. Достаточно фольки и йодомарина.

Летом фолиевой в зелени достаточно, не переживайте. Можете сейчас начать пить.

О ужас

Shtormit используется из накопленных источников,

Фолиевая кислота не накапливается в организме, все лишнее выводится с мочой

Лена-пена Так врач сказала, до 15 нед не нужно пить поливитамины

поливитамины вообще сейчас не назначают... ни до 15 недель, ни после... постановлением Минздрава запрещено)))
сейчас все по-минимуму... в 1 триместре фоливую + йодомарин...во втором триместре кальций + йодомарин + железо (по показаниям)... в третьем триместре йодомарин + железо (по показаниям).

ой капец за обе беремености ни одной витаминки.. одной аж 5 лет уже.. здоровехонька.. ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы