глицин можно?

Девы, можно ли глицин при Б? На прием только в сентябре теперь, так бы у врача бы спросила , психоэмоциональное состояние удручающее, хожу рычу на всех....гормон играет, с первой Б ходила спокойная как удав, а в этот раз вешалка вообще ((((((( валерианка хрень полная, новопассит противопоказан..

Мне его врач прописывала в третьем триместре, когда у меня бессонница была

Можно,только он ни фига не помогает...Всю беременность у меня ужас ,а не состояние...Сама себя бешу...

в третьем уже плацентарный барьер хороший, насчëт интоксикации и т.д.... у меня сейчас 12 недель...

апну темку

глицин пила после 12 недель...
новопассит еще хорошо)

новопассит хорошо, но противопоказан.... плацентарный барье еще слабый, токсины и т.д от препарата... я не рискну

чё больше не кто не пил глицин????

Мне врач помимо новопассита и персена советовала еще микстуру Павлова - ее в рецептурных аптеках продают. Вроде как она для беременных самое то. Но это уже в 3-м триместре было...

Я пила.Можно.

Глицин можно, если, конечно, помогает

Мне вчера назначили его, в больнице лежу, 12 недель

у меня лежит просто не решаюсь начать его пить...

Нам 9 неделек, врач разрешила глицин по 1 таблетке 2 раза в день (Ребенок в садик первый раз идет вот и спросила, что успокоительного можно выпить)

Глицин, это как витаминка. Ничего он не лечит. Эффект плацебо никто не отменял)

новопоссит разрешили, но только в таблетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы