болит голова, цитрамон можно?

В соседней теме прочитала,что его нельзя, так ли это???? срок 28-29

Мне врач наоборот его назначила при сильных головных болях.

говорят что во второй половине нельзя, а я его принимаю переодически,когда болит голова....переживаю

Я принимаю, врач разрешила...28 недель....и с первым тоже принимала...

цитрамон содержит аспирин, аспирин вроде нельзя при беременности, я пила парацетамол или ибупрофен детский

почитайте в и-нете противопоказания, вроде в 1 и 3 триместре его нельзя. Парацетомол детский точно можно. И да, почитайте соседнюю тему, она как раз на днях была.

у меня сильно болела голова, мне цитрамон не разрешил врач, сказала только половинку парацетамола.

капец, мне аж плохо стало, я его принимала в последнее время часто,т.к. голов болела....

Неужели кто-то все еще принимает цитрамон? Он давно запрещен во всех странах. Нет более современных анальгетиков что ли?

цитрамон это ацетилсалициловая к-та, т.е попросту аспирин, с чего он запрещен то стал?

хикка о ацетилсалициловая к-та, т.е попросту аспирин, с чего он запрещен то стал? почитайте в интернете, почему запрещен."Во-первых, потому, что аспирин детям до 15 лет попросту противопоказан, поскольку способен вызвать у них синдром Рея — тяжелейшее поражение печени и мозга (кстати, следите, чтобы в составе и других лекарственных средств не содержался аспирин). "

девочки,успокойте меня!!!!! кто принимал во время б. цитрамон,как дети? ..

что за паника, сейчас то вы что сделаете, переходите на детский нурофен

Аноним автор темы успокойте меня!

Не переживайте!! Я во время беременности пила раза 3 цитрамон, т.к. от сильных головных болей больше ничего не помогало, ребёнка родила здорового! после родов наблюдалась у разных невропатологов(в т.ч. в клиническом институте мозга) и все сказали, что во время беременности его можно пить, но не часто и не много. Мне просто от боли, кроме цитрамона ничего не помогает!! Сейчас беременна вторым, и уже выпила 1таблетку.

хикка цитрамон это ацетилсалициловая к-та, т.е попросту аспирин, с чего он запрещен то стал?

+++
мне например при мигренях неплохо помогает, если вовремя выпить

Аноним

Вы вот не знаете, а пишете всякую хрень. Аспирин не применяется у детей при вирусных заболеваниях, особенно при ветрянке, как жаропонижающее - действительно, может вызвать синдром Рея. Другие свойства аспирина позволяют применять его при более серьезных заболеваниях, в том числе и у детей.

MarinaN84 переходите на детский нурофен

А почему именно на детский, не подскажете?

мне врач парацетомол рекомендовала пить

Нельзя цитрамон. Я терплю, туго перевязываю голову, массаж делаю. Мама моя принимала цитрамон при беременности, у меня голова с детства болит, снимается только цитрамоном.

Цитромон нельзя, но я пила 2 раза, последний раз в 20 недель выпила, голова не прошла, еще и рвать стало, глаз как будто выламывало, поехали в приемный покой, поставили укол дротаверина, говорили еще можно папаверин, к утру прошла голова. У врача спрашиваю, она- голова может болеть по разным причинам, давление может быть как пониженное так и повышенное, лекарство соответственно разные, короче ничего не сказала, что пить. Недавно вот опять глаз давило и левую часть головы, выпила полтаблетки дротаверина, прошло, в инструкции почитала, вроде можно. Короче врачи тоже перестраховываются.

врач РД разрешил выпить Найз (на 37 неделе). У вас ведь уже большой срок.

У меня часто голова болит, врач разрешил пить но-шпу, парацетомол

начиталась,наревелась, т.к. пила его раз 5 наверно,правда по 0,5 табл. но всё же....Пошла купила нурофен детский в суспензии, вроде противопоказаний нет.

Фима Собак может вызвать синдром Рея.

это как-то на узи можно увидеть?

Аноним У вас ведь уже большой срок.

всего-то 28-29 нед

Аноним автор темы

Вы главное не нервничайте, ничего страшного не произошло, я в прошлую беременность практически месяц антибиотики пила, врач выписывал, но всё равно там последствия не очень, мне, конечно, сразу о последствиях предупредили, но там вопрос стоял о том, смогу ли я вообще выносить ребенка или рожу на 20 неделе, нормальный ребенок у меня родился, здоровый, в первую беременность мне операцию под общим наркозом делали на 13 неделе, тоже все хорошо
Вы сейчас меньше нервничайте, ребёночек все чувствует, главное врач сказал головную боль терпеть не надо, у меня тоже были жуткие боли, не могла ни спать, ни чего делать, парацетомол является официально разрешенным препаратом при беременности, он же вроде и в детском нурофене содержится, только в меньшей дозировке, но-шпу тоже можно принимать при беременности, вроде на любом сроке, я сходила к неврологу, мне назначили электрофорез на шею, гинеколог одобрил, сделала еще только 5 раз, стало намного лучше и даже уже могу без таблеток жить

Можно цитрамон. Моя тётя пила и я пила во время Б. Мало, таблетки 2-3. Но терпеть боль нельзя точно!!
Пила во втором триместре вроде. В первом точно нет.
Естественно с разрешения врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы