не можем выбрать между двумя именами

Эльвира

Майя Константиновна нравится. Есть среди моих знакомых такой персонаж. Варвара Константиновнва.

Проголосовала за Веру.

Аксиния Варвара Константиновнва Тоже хорошо.
Как вариант- Полина Константиновна.

A.B.K. автор темы Даниил и Алла

тогда однозначно Нонна
чтоб, звучание не портить))

а так из двух Вера больше нравится.
Нонна мне слышится грузинским именем.

У нас дочка Ярослава Константиновна))))

Ну я бы по мягче что нить выбрала. У самой дочь вера- хотелось бы больше мягкости, гибкости от нее. Константин - означает постоянный то есть неизменный те не гибкий. Да еще вера в переводе с латыни - истинаая, настоящая. Так что получится у вас истина постоянная....

У меня мама Галина Константиновна. По мне так звучит..... Сорри что не по теме. А из предложенных Вера.

Алена Константиновна, как Вам?

Автор присмотритесь к имени Нина с отчеством и правда красиво звучит. Нина Константиновна всяко лучше и приятнее звучит чем Нонна Константиновна

A.B.K. автор темы Нонна Константиновна

3 "н" в имени, 4 в фамилии. Вы сами попроизносите, это ж жесть

Елена Константиновна. Моя первая учительница по музыке. Очень талантливая и целеустремленная личность.

Проголосовала за Верочку. Очень нравится это имя.

все имена какие то бабусятские
по мне дак Люба, Елизавета ,Елена...но Любовь Константиновна побеждает, да и мало их. Любашка

KаRаLеVа Жуть конечно.

мне тоже оба имени неблагозвучными кажутся... к отчеству и другим детским именам больше Елена , Илона подходит

Вынос мозга Галина Константиновна

Pro100_Mama Алена Константиновна

очень красиво

У меня одна Арина, а вторая Таисия с отчеством Константиновны - мне нравиться как звучит

Из двух представленных имён, конечно же более выйгрышнее звучит Вера Константиновна) Вера более мягче, светлее, чем Нонна)) Вспомните хотя бы (Вера, Надежда, Любовь)- все светлые и значимые имена))))

KаRаLеVа Жуть конечно...из имеющихся Вера лучше

++++++++++

Есть девочка знакомая Софья Константиновна

мммм а че у нас в святцах уже имя НОНА появилось?

за Веру, можно и Любовь, и Надежда тогда уж) тож красиво с отчеством константиновна)

Ага я тоже думала родится и пойму как назвать, но нет. Согласилась на вариант мужа Варвара Артемовна. Звучит также как Нонна Константиновна

Нина супер! А из предложенных ни то и ни другое

Yulia Abramova Можете идти рожать

Вот стоило нам 18-го числа определится с именем.....

И вот 19.08 в 18-35 Вера Константиновна появилась на свет и на радость папе с мамой!!!!!

Всем спасибо... кто помог нам опрелелится таки с именем доченьки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы