Про настроение) Чувствую себя шизофреником

В начале беременности выводило из себя все, особенно все раздражало на работе, тупила, ленилась. С директором спорила, все его комментарии очень выводили из себя. Общее состояние было - "хочу всех убить". Потом в середине беременности была большая угроза (как потом оказалось, просто врачи ошиблись) - на этой волне была вся погруженная в себя, даже разговаривать ни с кем не могла толком, думала только о ребенке. А сейчас почти 28 недель. Настроение - "хочу всех обнять и поцеловать". Какие-то безумные внезапные приливы счастья. Прилив моральных и физических сил, столько идей и планов. До декрета осталось две недельки - я работаю активно и хорошо, как никогда, мила и приветлива. Это гормоны что ли так влияют?

Вы просто слишком сконцентрированы на своих ощущениях и эмоциях. Наполните свободное время интересными занятиями, движением, впечатлениями, и думать о своих мироощущениях будет просто некогда и нечем: голова будет занята более приятными вещами.

Аноним автор темы Это гормоны что ли так влияют?

угу :)

всё как у большинства! )))

В начале беременности я сдавала гос.экзамен в университете и и защита диплома, все запорола, трояки, хотя за период обучения (5 лет) четверки - пятерки, преподаватели в шоке от меня, они ж не знали причину..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы